《奔跑吧》郑恺变身大哥 带队"开路吧"疯狂"搞事情"

2017-04-17 17:33 来源:光明网-娱乐频道 
2017-04-17 17:33:42来源:光明网-娱乐频道作者:责任编辑:张晓荣

  4月14日(周五)晚,全新一季浙江卫视《奔跑吧》终于华丽回归。再度开跑,大家都十分兴奋,一个个迫不及待想要“搞事情”!结果一整期节目看下来,很多观众都被郑恺这个“上来就是撕”的典型白羊座给笑翻了。

  小猎豹这一季一回归就显得活力十足,不但与鹿晗以及新成员迪丽热巴组成了“开路吧”组合,顺利变身“大哥”。在游戏中,为了保护弟弟妹妹,郑恺一出手就秒撕“大黑牛”李晨,还把邓超,刘嘉玲所在的蓝队,祖蓝,黄宗泽的的红队都给“惹毛”了,引发一阵腥风血雨,“搞事”功力大增,连网友笑称郑恺这一季是要做“搞事之星”啊!

《奔跑吧》郑恺变身大哥 带队

  “小猎豹”郑恺带队当“大哥”疯狂“搞事”

  蛰伏了一整年,“小猎豹”郑恺一开场就一路小跑出场对着跟拍摄影“挑衅”:“跟得上吗?我要跑咯!”看来为了准备再度开跑,这一整年也没少锻炼。

  这次由于有了新成员加盟,之前在“奔跑团”中还比较年轻的郑恺也升级成了“大哥”,带着鹿晗、迪丽热巴两个90后组成了最具年轻活力的“开路吧”组合。身份一升级,在弟弟妹妹面前不展现出点大哥的样子可不行。在游戏环节中,郑恺对鹿晗、迪丽热巴可谓爱护至极,不但亲身传授游戏宝典,弟弟妹妹被欺负了还带头展开“复仇”行动,霸气十足。

《奔跑吧》郑恺变身大哥 带队

  在全新的撕臂章环节中,郑恺面对迎面而来的“大黑牛”李晨竟毫不犹豫直接上前开撕,利用绝好的角度顺利拿下“首杀”。之后在关晓彤与“大姐大”刘嘉玲PK时,郑恺又用闪电般的速度偷袭得手,令“女神”发飙大呼“真敢撕啊!”

  原本刘嘉玲在这个环节还有些拘束放不开,结果被郑恺这么一闹,竟也直接摆出梁朝伟式的咏春架势,之后所向披靡,几乎把每个人都撕了一遍,掀起了一阵腥风血雨,有网友经典点评说:“有种玩游戏一出场就把‘大BOSS’叫醒的即视感,还是可以全屏活动的那种。”还有不少网友丢出“搞事表情包”,“搞事!搞事!搞事!就知道搞事!不过我喜欢!”

  “豹鹿”组合钟情女生饰品合力卖萌遭“吐槽”

  在本期节目中,郑恺的身份是“饰品店大哥”,最后的游戏环节原本是要寻找最响亮的小商品。但不知是不是入戏太深,在寻找小商品的过程中,郑恺带着小弟鹿晗总往充满粉色气息的女生饰品店里跑。

《奔跑吧》郑恺变身大哥 带队

  游戏一开始,“饰品店小队”就发现了一家同行,结果小妹迪丽热巴一心扑在任务上,对小饰品毫无兴趣,反倒是“豹鹿组合”两个大男人对萌萌的兔耳朵发箍兴趣十足。只见郑恺直接拿起一只粉色的发箍套在头上就开始疯狂卖萌,连声音都瞬间“娘化”,大呼“我可不可爱?”在大哥的带领下,“傻狍子”鹿晗也十分配合地跟着卖萌,爆笑的场景令网友纷纷吐槽表示:“不愧是来自饰品店的男人,代言起自家产品毫无违和感!”还有不少网友被这波亲身示范吸引得心动不已,大呼:“我明天就去义乌扫货,谁都别跟我抢!”

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开