金曲天后万芳北京演唱会开票 将再现经典情歌

2017-04-18 12:42 来源:光明网 
2017-04-18 12:42:46来源:光明网作者:责任编辑:王恩慧

金曲天后万芳北京演唱会开票 将再现经典情歌

“重show旧好”再见·好女人演唱会--北京站海报

      光明网讯 音乐厂牌Live 4 LIVE《尖叫现场》打造 “重show旧好”再见·好女人演唱会,巡回演唱会邀请了辛晓琪、苏慧伦、万芳、赵咏华、潘越云、金智娟(娃娃)六大金曲天后。演出阵容一经公布,再次点燃了大众的金曲情怀,六大金曲天后齐聚让歌迷期待不已。首站北京演唱会5月5日20:00将在北京展览馆剧场盛大开唱,目前已经正式开票。不久前主办方公布信息,巡演广州成都演出因场地原因延期,相关延期信息,稍后以主办方公布时间为准。而近日万芳在筹备演唱会的同时,也在武汉杭州等地与歌迷们见面,演出不断。

金曲天后万芳北京演唱会开票 将再现经典情歌

万芳

      滚石唱片作为90年代华语乐坛品质的保障,创造出了众多人气金曲。辛晓琪的《领悟》、万芳的《新不了情》、苏慧伦的《lemon tree》、赵咏华的《最浪漫的事》、潘越云的《我是不是你最疼爱的人》都成为了翻唱的必备曲目,新人致敬的必选歌单。“重show旧好”再见·好女人演唱会阵容一经公布,粉丝纷纷表示这是一场不容错过的演唱会!

金曲天后万芳北京演唱会开票 将再现经典情歌

万芳

      近日万芳现身武汉杭州等地与歌迷们见面,迷翻粉丝并且在接受了采访,她表示“重show旧好”再见·好女人演唱会一定会非常精彩,现场也会有许多经典情歌再现,希望大家不要错过!更透露《割爱》将出黑胶碟,希望喜欢的朋友多多关注。

      “重show旧好”再见·好女人演唱会--北京

      演出时间:2017/5/05 20:00

      演出场馆:北京展览馆剧场

[责任编辑:王恩慧]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开