魂灵情“造星”获赞 新生代娱乐显雏形

2017-04-20 14:51 来源:中国网 
2017-04-20 14:51:45来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  已经在中国公会界直播行业的竞争中处于领先地位,其中,豪华的主播阵容对魂灵情直播的快速发展贡献良多。

  (魂灵情携手爱游戏开启战略合作)

  2016中国好声音无锡总决赛入围选手:魂灵情-小咧嘴,2011国际潜水小姐大赛十佳选手超模:林蕊儿,火猫第一人气主播子汐宝宝(魂灵情-艾萱),魂灵情签约香港超模caty,中国好声音歌手:王秀颖(暖玉),中国新生代美女主播:邓杨,中国新生代性感主播:茉莉等等….越来越多国内知名主播纷纷加盟,成为魂灵情直播大家庭的一员。

魂灵情“造星”获赞 新生代娱乐显雏形

  (2016中国好声音无锡总决赛入围选手,魂灵情签约主播:小咧嘴)

  与此同时,魂灵情直播的“造星”培养计划也全面发力,促进主播成长,吸引更多优秀主播加盟,在行业内收获一片赞誉。目前,魂灵情直播已经拥有完善主播培养的产业体系,使主播有可见的上升空间,为其后续发展提供更加广阔的空间。

  (魂灵情公会会长:施毅,艺名:晴雨与爱游戏开启战略合作)

  魂灵情公会会长:施毅,(艺名:晴雨)再次提到,魂灵情的艺人在网络上都有一定知名度,有她们的粉丝支撑,进而再凭借魂灵情打造作品本身的好感度吸引更多用户点击观看。在这个过程中,广大网络用户逐渐熟悉视频中的主播,进一步提高了魂灵情艺人的辨识度,两大核心形成了一个小的生态闭环,相辅相成,互相促进。

魂灵情“造星”获赞 新生代娱乐显雏形

  施毅,艺名:晴雨,中国第一个开启明星代言的时尚主题公会:魂灵情公会总会长,21世纪中国时尚先锋人物,中国网络游戏公会协会领导者,中国时尚策划领军人物,明星和厂商资深策划人,中国时尚圈达人,90后的优秀代表,开创了中国全新的游戏管理模式游戏宣传模式,2014年携手中国游戏中心打造中国最大美女社团:中游美女社团,打造中国公会时尚潮流,打造全国明星女神。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开