包文婧奔溃求助 帮忙的竟然不是饺子爸包贝尔?!

2017-04-20 17:24 来源:亚洲娱乐网 
2017-04-20 17:24:00来源:亚洲娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  《妈妈是超人》播出不久,包文婧和饺子在节目里的互动便迅速引爆微博,大家都在质疑包文婧不是一个好妈妈,甚至根本不够格当妈。虽然也有不少网友为这位87年的新手妈妈说话,但大部分的评论都指责包文婧没有做好妈妈的角色。

  有这样的评论不奇怪,包文婧在节目开始就表示,自己很少照顾女儿:没有给她做过饭、没有陪她睡过觉、没有帮她洗过澡。这一切都是饺子姥姥在操劳,饺子最亲的人是姥姥,包文婧甚至觉得自己对于饺子来说,是个可有可无的人。

  包文婧在节目中的表现也确实很“放飞自我”,真不像是一个超人妈妈。比如:只顾玩手机不和孩子沟通交流、嫌弃孩子、做饭时候抱孩子、和孩子争风吃醋、和父母发脾气等等。

  不过,随着节目的推进,包文婧也逐渐在成长,慢慢学会了如何去照顾饺子。但在面对饺子整晚不愿意睡觉的时候,包文婧的耐性到达了极点,最终不得不打开锦囊发出求助。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开