兄弟团个个"惊声尖叫" 《奔跑吧》又玩什么刺激游戏?

2017-04-20 18:30 来源:光明网-娱乐频道 
2017-04-20 18:30:54来源:光明网-娱乐频道作者:责任编辑:张晓荣

兄弟团个个

  由安慕希冠名的浙江卫视全新《奔跑吧》本周即将播出第二期节目。近日,节目组放出一段悬念预告片:一个神秘惊险游戏,把兄弟团成员和嘉宾个个吓得惊声尖叫、濒临崩溃,现场究竟发生了什么?

兄弟团个个

  本周《奔跑吧》除兄弟团成员外,还请来两位嘉宾林俊杰和陈伟霆。预告片中,所有人被安排把脑袋放置在一个全密封的纸箱中,纸箱之外的一切对于他们都是未知的。随着游戏开始,他们似乎感受到纸箱之外发生了什么的事情,让每一个人都“胆颤心惊”。纸箱内的摄像头记录下了他们每个人惊恐的表情和声音,林俊杰直言“心里毛毛的“;迪丽热巴惊得一直长大着嘴,紧张时更是自言自语“Oh my god!Oh my god”。一贯勇猛的”大黑牛“李晨都紧张到直咽口水;陈伟霆不知经历了什么,一连喊了六个“哇”。而随着游戏深入,队员们的害怕指数也直线升级,从原本的“犹豫试探”变为“惊声尖叫”。其中喊得最大声,也最失魂落魄的当属超哥,到最后几乎在箱子中“窜”了起来,“天不怕地不怕只怕娘娘”的超哥这回到底遇到了什么“克星”如此失态?

兄弟团个个

  在之前的节目中,曾有过令兄弟团心惊胆颤的“摸恐怖箱”环节,而这一次直接把纸箱套在头上的创意可谓是恐怖升级,把“我是谁”“我在哪里”“我在做什么”的情绪放到最大。到底是什么让兄弟团个个惊慌失措?想要知道答案,一起坐等浙江卫视本周五21:05《奔跑吧》的播出吧。

兄弟团个个

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开