歌曲翻唱度超过薛之谦 金南玲在酷狗一夜直播狂吸10万粉

2017-04-21 10:35 来源:北方网 
2017-04-21 10:35:57来源:北方网作者:责任编辑:李超

  按照网络时代快餐式热点的一贯特性,越是快速升温,越是快速冷却,前几天某百合的事还甚嚣尘上,这几天就冷冷清清了。不过小编发现这一条黄金规律在“电音歌姬”金南玲身上好像不是这么回事!到底是怎么回事?待小编来八一八~

  金南玲的第一把火早在2016年就烧了起来,凭借《逆流成河》一夜成名,大街小巷处处播放着《逆流成河》,到底有多红?酷狗分享榜亚军、酷我热歌榜冠军、百度TOP榜TOP30!

  在酷狗音乐累计播放超过26亿次,2万多条弹幕与评论里满满都是粉丝的回忆。“每当我想起你的眼神,悲伤就逆流成河”,直击灵魂的温婉歌声,勾起心底的往事,唱着每个人自己的故事。优美的旋律搭配动情的歌词,还有金南玲那令人“中毒”的嗓音,粉丝们纷纷表示“这歌有毒,我出不去了~”

  如今已是2017年,小编猛然间发现,《逆流成河》在酷狗榜单依旧居高不下,依旧名列网络红歌榜第一!虽说歌曲本身魅力极大,但是为何一直持续高温直到现在?中间究竟发生了什么?

  小编的目光集中在了4月13日,就在这一天的晚上,《逆流成河》的原唱金南玲在酷狗直播首秀!歌手直播早已不是什么新鲜事,但是酷狗直播可不一样,这里是专业音乐的汇聚地。南铃妹子引发了粉丝们地狂热追捧,从酷狗直播到酷狗音乐,大家奔走相告。

  image008

  到现在粉丝们依旧津津乐道当晚的酷狗直播盛况,超过十万的在线观众,南铃女神摆出各种爱心动作,引得粉丝们疯狂截屏。当晚《逆流成河》被粉丝们足足点播了200多次!什么概念?让南铃妹子唱一整天的节奏。直播散去,南铃妹子的余热依旧愈演愈烈,当晚的演唱曲目被粉丝录制成MV,在直播结束后播放量依旧不断飙升,获赞一片,风头无人能敌!

  本着求实的精神小编打开了酷狗直播,果然,酷狗直播整个版面都蔓延着金南玲的“毒”。作为成名曲的《逆流成河》被各大主播竞相翻唱,翻唱热度遥遥领先,甚至超越了薛之谦。直播间里的围观群众一边听,一边喊着“有剧毒”,一边刷着再来一遍,真是此“毒”绵绵无绝期。

  那么,咱们来梳理一下南铃妹子与《逆流成河》持续高温的前因后果吧。首先,《逆流成河》凭借出色的词曲与南铃妹子迷人的嗓音一举走红,成为黑马出现在多项榜单之上;随后南铃妹子在酷狗直播首秀,瞬间引爆了粉丝们的热情;之后MV的点播重温外加海量的主播翻唱喷涌而来,将金南玲与《逆流成河》的热度推上了天际。可以说,在这一场“南铃热度”中,酷狗功不可没。

  小编最后友情提醒大家,原唱与MV真心有毒,大家围观请谨慎,不说了,小编已经出不去了~

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开