江珊拼了 “猫”造型亮相《跨界》

2017-04-21 11:14 来源:光明网 
2017-04-21 11:14:03来源:光明网作者:责任编辑:王恩慧

江珊拼了 “猫”造型亮相《跨界》

江珊

      光明网讯 跨界歌王第二期即将播出,预告片中,江珊猫女造型颠覆以往形象,令观众期待值飙升。江珊的不断突破自我,一定可以带着观众看个过瘾。

      江珊造型曝光引发猜想

      第二期跨界歌王中暖心小姐姐江珊,颠覆以往温婉形象,全力以赴向歌王发起冲击。从发饰服饰到彩绘妆容,足以看出此次征战歌王的决心。

江珊拼了 “猫”造型亮相《跨界》

江珊致敬《猫》

      此形象一出,网友轻松推断出,此次江珊选择的曲目,与音乐剧《猫》相关。这是一次大胆尝试,还是一次胸有成竹的展示?不禁引发网友讨论:曾经演唱过自己主演电视剧主题曲的江珊,此番歌王争霸,是否会一路过关斩将,荣登《跨界歌王》的宝座?

      国民小姐姐致敬经典圆梦跨界舞台

      猫女造型的江珊,凹起造型来魅力十足。此前稳重端庄的国民小姐姐江珊,摇身化作野性十足的“猫王”,不断变换姿态。王祖蓝在第一期说珊姐拼了,想必没料到珊姐会在第二期放出如此大招。但挑战经典角色十分容易使结果两极分化,是被评委老师严苛挑剔,还是重塑经典收获赞誉?它考验着小姐姐江珊的唱功,更考验着她的心态。

      本周六跨界歌王之争,既是各显神通的激烈比赛,也是重新塑造经典,让小姐姐圆梦的跨界舞台。

[责任编辑:王恩慧]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开