何洁坐镇今晚《来吃来吃大胃王》收官之战直播

2017-04-21 13:14 来源:北方网 
2017-04-21 13:14:42来源:北方网作者:责任编辑:李超

  4月21日18点整,竞吃明星秀《来吃来吃大胃王》将在熊猫直播上演收官之战。压轴明星嘉宾何洁坐镇决赛直播,现场见证明星大胃王与素人大胃王同台竞吃,角逐出真正的亚洲大胃王中王。纵观一路比赛,明星选手和素人选手虽然分开竞吃,但从每场的表现上来看难分伯仲,谁将获得最终胜利,仍是悬念重重。另外,一向爱搞事情的来自“吃不下星球”的主持人,不知又会放出什么大招,“迫使”自带话题的嘉宾何洁自爆猛料。

483362948317126491

  经过五期明星赛和多轮民间选拔赛,《来吃来吃大胃王》最终脱颖而出6位明星大胃王和4位素人大胃王。10位大胃王将齐聚今晚的总决赛直播现场,共同角逐出亚洲首位大胃王冠军。据了解,比赛共分三个环节。首个环节“一分钟小吃秀”,将决出8位吃得最快的大胃王,进入到下一环节;第二环节“爆米花逃生”,坐镇嘉宾何洁将参与其中,最终的4位胜出者,将进入到冠军争夺环节;作为本季总决赛的最后一个环节,也是冠军产生的环节,第三节“棋盘争夺战”,四位大胃王将接受“胃口+智力”的双重挑战,最终胜利者,将获得登上大胃王舞台巅峰的荣誉。

月月

  此次何洁作为压轴嘉宾坐镇总决赛,除了见证亚洲大胃王的诞生,还将以另一重神秘身份参与到冠军争夺赛当中。一向敢说敢做的何洁,出道至今一直话题不断。虽然经过不少大风大雨,但在往期节目中,擅长逼迫嘉宾独家爆料的主持团似乎更有经验。不知道今晚的直播中,袁成杰、杨迪、范湉湉、乐芙又要放出什么大招,让何洁就范爆出更多猛料呢?另外,从第一期到第五期,一直秘密“操控”特派委员会甚至是整个节目,却深藏不露的吃不下星球一把手马姐,是否会在收官总决赛中现身,仍是未知。

梁照远

  作为《来吃来吃大胃王》直播的收官之战,相比往期来说,竞技感更强更刺激,嘉宾爆点也更足。据悉,节目采取“直播+点播”的播出形式,虽然直播节目今晚即将收官,但点播版仍于每周二晚八点在腾讯视频陆续播出。天佑、杜海涛、关八会长马睿、刘维、张大大以及维密团、伪娘团、蛇精脸等明星和话题团体精彩爆料不断,美食竞吃不停,错过直播的朋友可登陆腾讯视频观看。
[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开