“自黑女王”苗圃一直播 自编版《黄土高坡》令人捧腹

2017-04-21 13:19 来源:中国网 
2017-04-21 13:19:10来源:中国网作者:责任编辑:李超

  近期忙着拍摄电视剧《桃花依旧笑春风》的苗圃现身一直播,为新戏造势,直播期间不时哼唱民歌小调,更是把直播间变成了个人造型屋。

  直播开始,拼命三娘苗圃就向网友爆料了新剧角色阵容,与她搭档的正是曾在热播剧《琅琊榜》中饰演“蒙将军”的陈龙,此次陈龙变身谍战英雄廖春风与苗圃饰演的奇女子桃花展开了一段有情人踏上不同人生路的年代谍战戏。性格豪爽的苗圃不仅在作品中将人物诠释的极具个人特色,在直播过程中更是毫无偶像包袱,头发凌乱却与网友依然逗贫。为了满足新剧的造型要求从而更好地塑造角色,直播期间唱饿了的“淘气女神”本想以面充饥,然而只能一改吃货本性委屈忍耐。

  除了影视剧的出众表现,苗圃更跨界参加综艺节目,虽然在近期参加的《跨界歌王》被“虐心”淘汰,但依然挡不住她对音乐的热爱。直播期间苗圃现场开启飙歌模式,一首《吉祥三宝》唱的如痴如醉,唱到尽兴时还一人分饰几角,爸爸女儿切换自如。当网友问到是否会再参加该节目时,大大咧咧的苗圃赤裸裸地拉起票,放话“你们投票让我复活我就继续啊”。据悉,在《跨界歌王》的淘汰环节中,苗圃本想投自己两票,结果投给了其他选手,被一直播网友们集体调侃“粗心满分”。

  在参加《跨界歌王》的过程中,苗圃为了让90后、00后这样的年轻群体能够了解《黄土高坡》等经典老歌,在节目中特地将歌曲改编成年轻人喜欢的形式。然而正经不过三秒的苗圃又玩性大发,直播中演绎了一曲自编版的《黄土高坡》,“黄土高坡”与“垃圾窝”一秒切换毫无压力,女神脑洞之大令人捧腹。

  除了现场大秀歌技以外,苗圃还向一直播的网友强势安利了自己的保养秘术“提皮大法”。据悉,苗圃扎马尾一直很紧目的就是为了提皮,苗圃透露在拍《何仙姑》时因为拉皮太紧导致眼睛看起来有种“死不瞑目”的即视感,说罢女神直播现场还原了角色形象,屡做鬼脸画风迥异、网友直呼“辣眼”。

  出道多年,苗圃出演过无数脍炙人口的佳作,其中她在《走西口》中塑造的豆花一角生动形象,将人物的豁达,乐观等性格特点刻画的深入人心;在《穆桂英挂帅》中更是将勇敢泼辣又不失柔情的穆桂英诠释的淋漓尽致。苗圃曾经凭借其精湛的演技和超凡实力,获得圈内一致好评。作为全能演员,苗圃不仅演得了戏唱得了歌还开得了飞机,作为中国内地娱乐圈唯一一位拥有飞机驾照的女艺人,让人羡慕不已。本次苗圃在一直播直播,累计观看量达190.0万,全程获赞无数。

  除了苗圃,一直播还邀请了TFBOYS、赵又廷、迪丽热巴等众多人气偶像和当红花旦参与直播,作为新浪微博的内置应用,一直播凭借新浪微博强大的社交属性,在众多直播平台抢占IP的风口,一直播无论在明星或大V等内容供应方面都具有压倒性优势,在粉丝经济领跑的时代,将开创适用于娱乐、媒体、体育各领域的产品和内容模式。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开