人气天后邓紫棋一直播 时尚穿搭获粉丝赞赏

2017-04-21 13:24 来源:中国网 
2017-04-21 13:24:19来源:中国网作者:责任编辑:李超

  时隔2年,“人气天后”邓紫棋重返北京,在首都体育馆举办《Queen of Hearts》世界巡回演唱会。虽然北京站演唱会已经完美落幕,但是显然wuli女神还没有与歌迷们互动过瘾尽兴,4月16日邓紫棋做客一直播与粉丝痛快畅聊,全程逗贫不断尽显中二本性。

  在刚结束的《queen of hearts》北京巡演中,舞台上的霸气“女皇”邓紫棋变成暖心小公举,演唱会上化身红娘,不仅帮助同事求婚,还亲自为粉丝录制结婚祝福语。“邓媒婆”已经不是第一次自曝做媒经历,不久之前在一直播与网友互动时便已经开始分享自己的媒人历史。无论是演唱会还是直播互动,wuli女神总是能带给粉丝暖暖的惊喜。

  除了在演唱会“跨界”当红娘外,邓紫棋在生活里也一直不断尝试新鲜事物,不仅玩转蹦极、降落伞等极限运动,还希望有机会能挑战菲律宾潜水、跟鲨鱼玩自拍。说到潜水项目,邓宝宝羞涩的调侃自己,“这个活动还是等到我瘦的能穿下泳衣再说吧。”直播期间,邓宝不仅与网友分享生活趣闻还大聊时尚穿搭。镜头中,邓宝一头长发搭配白色棒球帽潮范十足,自从甩开皮裤的束缚,wuli女神在时尚的道路上越走越远。近期的着装打扮更是引来众多网友热捧,不管是白T加白帽还是破洞裤渔网袜分分钟引领潮流。

  直播结束之际,邓紫棋上演了保留节目“方言show”,酷爱吃番茄炒蛋的邓紫棋,直播中挑战用北京话说“我爱吃番茄炒蛋”,因为粤语口音的问题,wuli女神一开口就笑翻全场,不甘心的邓紫棋决定转战台湾腔,然而在努力尝试三秒之后,不得不又以失败告终。为了保留仅存的爱豆形象,邓紫棋使出最后杀手锏,大秀一段粤语绕口令,语速之快惊呆众人。得逞后的邓紫棋看到一脸懵逼的直播网友们和凌乱的留言互动在一旁早已笑到直不起腰。

  16岁出道的邓紫棋,在香港乐坛早已名声在外,后来在《我是歌手》的舞台上,她又以独特的嗓音和青春活力的形象受到大陆和海外观众的一致好评。唱作实力俱佳的邓紫棋,凭借原创歌曲《新的心跳》获得2016年第六届年度二十大金曲奖,而作为90后的新生代表,邓紫棋更是获得世界杰出华人青年大奖。本次邓紫棋在一直播与歌迷互动,累计观看量达853.8万,累计点赞超过1026.9万,超高人气不容置疑。

  除了邓紫棋,一直播还邀请了TFBOYS、杨幂、赵又廷等众多人气偶像参与直播,作为国内领先的全民直播平台,一直播凭借新浪微博强大的社交属性,在众多直播平台抢占IP风口,一直播无论在明星或大V等内容供应方面都具有压倒性优势,在粉丝经济领跑的时代,将开创适用于娱乐、媒体、体育各领域的产品和内容模式。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开