林俊杰跨次元收徒弟,打造虚拟乐团“消除联萌”

2017-04-21 13:39 来源:中国网 
2017-04-21 13:39:11来源:中国网作者:责任编辑:张晓荣

  4月20日,UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)在京举行,腾讯休闲手游《天天爱消除》携亚洲顶级唱作天王林俊杰重磅发声:联手推出虚拟偶像乐团“消除联萌”——这是JJ林俊杰出道十三年以来首次推出新人。据悉,乐团将于六月发布首支单曲,未来会有更多娱乐形态的创新尝试。除此之外,《天天爱消除》还公布了新品手游计划,IP续作将在今年与玩家见面。

  消除联萌:从游戏形象到潮萌超级符号

  《天天爱消除》作为腾讯移动游戏精品平台上首款产品,迄今运营第四年,拥有庞大的用户基础。“消除一下”成为用户生活中休闲放松的方式。游戏中的萌系形象——消除联萌,也在用户中积累了极高知名及美誉度。

  2016年起,《天天爱消除》陆续展开与小王子、故宫博物院、Hello Kitty等知名IP的合作,进一步扩大了游戏形象在泛大众用户中的影响力。

  游戏形象开始具备从游戏形象向泛大众休闲符号转变的基础——2017,“消除联萌”正式开启IP打造元年。

  《天天爱消除》续作手游产品年内面世

  在发布会上,腾讯互动娱乐事业群市场部副总经理侯淼率先公布了IP的新作计划——由《天天爱消除》原班团队打造,延续“消除联萌”形象,创新六边形消除玩法的第二代手游产品将于今年上线,力图满足消除品类玩家对于差异化玩法的追求。

  林俊杰现身!“消除联萌”成JJ出道十三年首推新人

  UP发布会现场,“行走的CD”林俊杰惊喜亮相,宣布“消除联萌乐团”正式“出道”——成为JJ出道十三年来首次推出的新人。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开