《lyingman》S6E5看某狼人杀五阶玩家如何踢馆狼王

2017-04-21 13:34 来源:中国娱乐网 
2017-04-21 13:34:40来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  lyingman第六季国际狼王争霸赛第二赛段排位赛第三期(积分淘汰赛)。本周第二期依旧周五(4月21日)晚20:00准时战旗直播。

  由于上期已淘汰一名选手(KK),本期则迎来首位神秘踢馆嘉宾。(踢馆嘉宾:替补淘汰位,并拥有初始积分50分,直接进入排位赛争狼王)本次比赛全程一共将会出现三名踢馆嘉宾。我们的国际狼王争夺赛也将随着踢馆嘉宾的不断加入会越来越困难,会有幸运选手摸到站边高手的牌躺赢加分,当然也会有选手将与高手角色对立争锋对峙,无论是哪种情况选手们的心态都将备受挑战。

  而本期踢馆嘉宾是来自狼人杀的某神秘五阶高手玩家,他来势汹汹势力不容小嘘,自认为是整个狼人杀界发言最好的玩家;他嬉笑怒骂暗藏缜密心机,他亦正亦邪在争议中桀骜独行,如此强势的踢馆嘉宾加入让整个狼王争夺赛愈演愈烈,甚至让一向沉稳的美女选手“妹妹”深感惧怕。

  来自神秘五阶高手的质疑“你会玩狼人杀吗?”4月21日晚20:00战旗直播一起看高手踢馆争夺狼王如何引爆战局。老规矩官方依旧为粉丝观众们准备了10份弹幕大奖,随机抽取玩家每人送价值100元的《狼人杀》金币大礼包。关注官方微博“战旗Lyingman”参与互动了解更多节目资讯赢更多奖品。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开