秒拍发明星悬赏令,任嘉伦加入跨界歌王

2017-04-21 13:29 来源:中国网 
2017-04-21 13:29:32来源:中国网作者:责任编辑:李超

  4月12日,任嘉伦@任嘉伦Allen微博参与#明星悬赏令#发布了#跨界歌王任嘉伦#的秒拍视频,让粉丝们把他们想听的歌曲通过视频的方式录制下来上传到秒拍,并悬赏送出神秘大礼。视频发布短短24小时内播放量破万,单条微博转发6万多次,回复近20000条,点赞超过90000多次。

  任嘉伦在视频中公布他即将加入2017《跨界歌王》,并作为首发嘉宾,随后号召粉丝,将他们想听他唱的歌曲通过视频的方式录制下来上传到秒拍,赢取神秘大礼。此前任嘉伦就曾为其主演的电视剧《大唐荣耀》献唱人物主题曲《荣耀》,歌技受到业内人士的肯定,此番他加盟《跨界歌王》,除亮丽开嗓外,舞蹈也是一大亮点,是“歌王”的有力争夺者。

  #明星悬赏令#由秒拍和新浪娱乐联手发起,由大咖明星在微博及秒拍上发布短视频就某一特殊要求对粉丝发起悬赏令,与粉丝进行互动。粉丝可以通过秒拍发布视频回应偶像的悬赏,参与视频点赞数最终排名前3的粉丝们,将获得偶像的特别礼物。

  此次的#跨界歌王任嘉伦#作为#明星悬赏令#活动的一部分,将该活动引向了新的高潮。#明星悬赏令#活动从邓紫棋@GEM鄧紫棋开始发起,邓伦@邓伦、高云翔@高云翔、黄景瑜@ Johnny黄景瑜和华晨宇@华晨宇yu 等明星连续参与,任嘉伦之后,还陆续将有多位大咖明星参与活动,新浪娱乐与秒拍通过短视频,携手打造了一场明星与粉丝互动的狂欢。微博上#明星悬赏令#活动话题阅读量已经超过2.3亿,产生了超过400多万围绕此话题的讨论。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开