《杀手如花》爱奇艺首播 星爷御用演员“惹火”冷血狂魔

2017-04-21 14:26 来源:中国娱乐网 
2017-04-21 14:26:20来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  网络大电影《杀手如花》,于4月21日爱奇艺独家上线。曾出演过《食神》《唐伯虎点秋香》等多部影片的星爷御用演员李健仁,重启如花角色,演绎惹火杀手。

  《杀手如花》由耀辰影视、北京大热派影业、安徽发生影业出品,大热影视投资基金、诚存投资联合出品,陆远贵担任出品人、黄菊莉任联合出品人,金剑、王莹莹担任制片人。画风清奇、脑洞大开,全篇情节起伏,充满了令人喷饭的黑色幽默。

  导演聂海熙、缪骏经过半年筹备,最终定稿。影片讲述了一群婚介公司的屌丝青年偶然卷入了一场黑帮争斗,最终被迫制造出一个假杀手交差的搞笑故事。为了贴合李健仁的整体形象,导演和编剧不惜完全推翻曾经的剧本,可谓是煞费苦心。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开