穿越时空养成7岁女友 《她妈妈不喜欢我》腾讯独家上线

2017-04-21 14:26 来源:中国娱乐网 
2017-04-21 14:26:23来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  网络大电影《她妈妈不喜欢我》根据同名歌曲改编,4月21日腾讯独家上线。由原唱歌手王矜霖担纲本片男主角。他曾获得《最美和声》比赛全国16强,《中国好歌曲》入围刘欢战队。女主角由《我是路人甲》的女二林晨倾情出演,卡司阵容令人期待。

  本片由大热派影业出品,北京明印传媒、诚存投资、华纳唱片、北京达宝恩智能科技联合出品。制片人王莹莹操盘,刘宁导演。讲述的是爆红歌手王矜霖在演唱会上唱起《她妈妈不喜欢我》,未想“她妈妈”刘芸大闹演出现场。女友洛儿与刘芸矛盾激化突发意外,生死一线。面对突如其来的巨变,一次意外坠楼让王矜霖穿越时空来到二十年前,在无数次时空穿越中,他展开了对“未来女友”的养成和挽救。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开