潮文化来袭《嘻哈派》动画片受邀参加杭州动漫节

2017-04-21 15:23 来源:人民网 
2017-04-21 15:23:56来源:人民网作者:责任编辑:张晓荣

  国内一年一度的二次元狂欢节马上就要到了,2017国际动漫节4月26日-5月1号将在杭州白马湖闪亮开幕。

潮文化来袭《嘻哈派》动画片受邀参加杭州动漫节

  届时动漫界嘉宾云集,巨擘加盟,智慧碰撞,思想交锋,引领行业新方向的同时,更有一批批动漫精品与大家首次见面。

  在国际动漫节iABC最重要的新片发布会上,吸引了包括腾讯动漫等众多动漫公司参赛,而最终只有6部作品入围,有机会在国内最大的动漫节发布平台展示。

  包括腾讯动漫的《斗破苍穹第二季》,ACGman的《嘻哈派》,天工艺彩的《末世之战》以及《京剧猫》、《精灵梦叶罗丽》、《狐妖小红娘2》

潮文化来袭《嘻哈派》动画片受邀参加杭州动漫节

  《嘻哈派》海报

  能在一众大咖,IP中脱颖而出,《嘻哈派》自有自身的独特魅力。新市场,新环境。动画市场百花齐放,这部动画片首次聚焦hiphop、Breaking、MC、DJ、嘻哈、涂鸦、职业舞者。故事跌宕起伏,人物情感丰富,与当下流行文化契合,符合二次元人群观影需求。上线以来获得大量二次元喜爱,粉丝群众多。人物形象取材当红一线小生花旦,让我们一起来听听音乐,跳跳舞,谈谈情。

潮文化来袭《嘻哈派》动画片受邀参加杭州动漫节

  影片看点

  超能力、爱情、道具舞者、涂鸦、小丑军团、沙漠舞者

  合作方式

  影视化、游戏、广告合作,嘻哈文化题材在国内动漫市场尚属首例。自带爆点的文化属性轻松突破次元壁,潮流文化认可度高,粉丝互动性强。

  故事梗概

  元老级人物吴子曦被情所伤,开了一间街舞商店“嘻哈派”有一天,夏亦川误打误撞进入了她的世界。夏亦川乐观、狂热的个性影响了团队每一个人。历经磨难和挑战,阴谋和背叛,终于站在全国大赛的舞台。突如其来的失败……..

潮文化来袭《嘻哈派》动画片受邀参加杭州动漫节

  《嘻哈派》漫画正在腾讯动漫连载,全网点击过千万,目前出的动画预告片,在B站也受到了广大好评。第一季共12集,每集15分钟,期望这部看点十足的动画片早日上线。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开