《百变卧底》熊猫TV首播 上演“终极无间”

2017-04-21 15:22 来源:中国网 
2017-04-21 15:22:04来源:中国网作者:责任编辑:李超

  4月20日晚20:00点由八条文化传媒全新打造的,游戏类直播真人秀《百变卧底》在熊猫TV首播取得成功。《百变卧底》节目是由谁是卧底游戏为基础原型,多元素结合后成为更加劲爆版本。把音乐娱乐、表演、烧脑推理集于一身。汇聚当下最具人气的烧脑游戏和最高颜值的男神女神实力对抗、各出奇招,看最终谁能HOLD住全场!

  游戏类直播真人秀《百变卧底》节目分为两个精彩的游戏环节,“谁是卧底热身赛”所有嘉宾选手各自为战,分别通过即兴表演、歌舞唱跳、烧脑推理三种方式尽可能的找出真正卧底取得游戏胜利,失败方将接受残酷又有趣的惩罚。“卧底拍档”由第一轮游戏失败方挑选队友组成“卧底拍档”一同完成游戏,其中一组为卧底,拍档合作上演“终极无间”。

《百变卧底》熊猫TV首播 上演“终极无间”

  《百变卧底》熊猫TV首播取得成功,节目直播时与观众互动频繁,观众在关键时刻可以票选谁是“卧底”,在任何时候都可以弹幕发表自己观点。除让直播观众参与到游戏节目本身之外,每期节目最后还安排直播抽奖环节,幸运观众可获得节目组精心准备的精美大礼包。

  这档节目励志成为直播界的使徒行者,所有参与嘉宾一定要有才艺、有颜值、能烧脑才能成为真正的百变卧底。《百变卧底》节目在熊猫TV每周四晚20:00点准时播出,房间ID:940862敬请期待。据悉八条文化传媒在推出《百变卧底》的同时,也即将推出多档直播网络综艺节目,相信用心做内容的节目创作一定会越做越精彩。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开