科幻史诗剧《天意》发布人物海报李感出演贤相萧何

2017-04-21 15:57 来源:搜狐 
2017-04-21 15:57:13来源:搜狐作者:责任编辑:李超

  4月20日,优酷春集在京召开,众多重量级网剧网综齐齐亮相,高晓松、盛一伦、马思纯、胡海泉、张绍刚、岳云鹏、贾玲、张彬彬、杨乐乐、徐娇等各界明星也齐聚本次盛会,为自己主演的影视作品或参与的网络综艺站台宣传。酷漾娱乐旗下主持人汪聪、周文韬、杨蕊蕾则组成“主持天团”,担纲本次盛会的主持人。

科幻史诗剧《天意》发布人物海报李感出演贤相萧何

  史诗巨制《天意》初现峥嵘 李感出演贤相萧何

  科幻史诗剧《天意之秦天宝鉴》无疑是本次优酷春集最重磅的作品之一,剧组更是在本次发布会上亮出主演海报。酷漾娱乐旗下李感出演一代贤相萧何,演绎了一段从盗墓小贼到肱骨之臣的传奇人生。

  除此之外,酷漾娱乐旗下演员参演的多部作品也出现在本次春集之中。新版《寻秦记》中陈晨饰演赵倩公主;超级网剧《寒武纪》中,周梦饰演了一位有威慑力的女打手,展现不凡身手;网络大剧《谢文东5》则由酷漾娱乐旗下陈瑾如、张妍联袂出演。

科幻史诗剧《天意》发布人物海报李感出演贤相萧何

  主持人天团亮点频出 汪聪主持大胆幽默

  本次酷漾娱乐的 “主持天团”也可谓亮点十足,周文韬、杨蕊蕾搭档默契,调侃“92后”成中年让无数人“躺枪”。“主持一姐”汪聪为集会增添不少活泼的气氛。在《寒武纪》剧组登台时,主持人汪聪笑问超能少年侯明昊是否被台湾腔带偏,惹得侯明昊当场学台湾腔爆笑全场;两部大剧待播的张彬彬二度登台,被汪聪调侃“除了主持人,就你上台次数最多”;首部明星拼酒吐真言的真人秀节目《呵呵喝》主持人胡海泉登台时,竟带来数杯白酒现场真喝!汪聪亲自化身“验酒师”为大家检验白酒真伪。汪聪大胆而幽默的主持风格,也让当天的发布会更具看点。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开