奇葩说“内讧”升级?新奇葩场外集体怼肖骁

2017-04-21 16:44 来源:中国娱乐网 
2017-04-21 16:44:15来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  新奇葩场外“群怼”老奇葩肖骁,竟“怼”上微博热搜榜!更引发全民“一起怼肖骁”,全是一条视频惹的祸?

  奇葩说互怼升级,新老奇葩“内讧”相爱相杀

  奇葩说第四季强势回归后,奇葩们互怼升级!老奇葩对新奇葩重重碾压,新奇葩后浪推前浪式嘴撕老奇葩,两者之间的“激烈交锋”令人血脉偾张。身为老老老奇葩的毒舌少奶奶肖骁,更是对新奇葩们“毫不留情”,往死里“怼”,杀伤力极强,留下不少“罪证”画面。

  奇袭邴大夫搞到对方哑口无言

  对18线女团完全没有怜香惜玉

  场内开撕蔓延场外,新奇葩群“怼”肖骁上热搜

  场内四两拨千斤的“互相伤害”甚至蔓延到了场外,平日在节目里被肖骁“怼”惨了的新奇葩臧鸿飞、马剑越、刘铠瑞组成了群“怼”大军,轮番爆料肖骁,好不热闹。新奇葩们的群“怼”一石激起千层浪,网友们更是不放过这次机会,瞬间引发了全民“一起怼肖骁” 的魔性反应链,#一起怼肖骁# 的话题更是被推上了热搜。

  新奇葩们在微博群“怼”肖骁

  一找借口就打飞出大招让你行动起来

  这次的集体“怼”肖骁事件,全是一条视频惹的祸。源头是爱美的少奶奶肖骁在微博上分享了一条视频大谈自己爱睡美容觉,并声称满脸胶原蛋白都是睡出来的。新奇葩们不买账,于是集体戳穿肖骁“这又是肖骁在找借口” !网友们更发现,视频里可不止肖骁找借口被打飞,所有出现在视频里的人,都因为各种找借口,被 “脉动人”直接打飞,让 TA行动起来,根治爱找借口的毛病。

  一切皆因肖骁在微博找借口

  肖骁因找借口被“打飞”

  片子通过肖骁的魔性演绎和有趣的呈现方式,鼓励当下年轻人不要再找借口,迈出行动第一步。有状态,行动派,随时脉动向前!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开