“粉丝时代 共享未来”—粉丝网2017战略发布会倒计时

2017-04-21 16:45 来源:中国娱乐网 
2017-04-21 16:45:33来源:中国娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

  近日,投资圈、娱乐圈、粉丝圈都在热议一件大事:粉丝网B轮融资完成,即将在4月25日14:00举办“粉丝时代共享未来-粉丝网2017战略发布会暨2016最具粉丝影响力明星颁奖盛典”。对于这场引发大家热议的盛会,到底有哪些亮点呈现?哪些企业大咖和明星将出席?五大亮点抢先看。123

  亮点一:B轮融资金额发布

  B轮融资情况披露将作为粉丝网2017年战略发布会的一个重要环节。从2016年5月完成A轮5000万人民币融资,估值5亿人民币;到2017年2月底B轮融资完成,短短数月,粉丝网融资金额多少,估值又将实现怎样的跨越?4月25日让我们一起见证这个创业新贵,在资本寒冬的情况下,如何实现完美飞跃。

  亮点二:企业大咖出席

  粉丝网作为创业公司新贵,得到了投资圈及众多知名企业的关注。据悉信中利资本集团创始人兼董事长汪潮涌、前海梧桐并购创始人&总裁谢闻栗、前海梧桐并购合伙人王蔚、暴风梧桐基金CEO王东、视记云创投董事长秦鹏、汉富资本合伙人陈国军、润地集团董事长张坤、九鼎投资晨星计划CEO沈冲等投资圈大佬将会莅临本次盛会;同时,戴自更、东田造型创始人李东田、36氪创始人兼CEO刘成城等众多粉丝网合作伙伴以及保持着良好关系的企业领导将会出席这次发布会,必将引起各界强烈反响及广泛关注。

  亮点三:偶像惊艳亮相,粉丝福利满满

  据悉此次盛会,除了会有粉丝网融资情况和2017年战略规划外,2016年最具粉丝影响力明星颁奖盛典也会同时举办,张纪中、胡夏、宁桓宇、刘惜君、圈9、SNH48、ZERO-G等重量级明星和新生代人气偶像将会出席。或许你会问,明星出席发布会、出席颁奖盛典不是很普通的事情吗?然而粉丝网不同的地方在于,粉丝在明星休息厅直播、发布会现场应援、明星给粉丝颁奖等福利环节,再也不用只是远远地看着偶像应援了!届时相关内容将会在粉丝网APP全程直播,一起来见证idol走在红毯上的精彩瞬间。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开