2017优酷春集发布50部剧综新品 大内容时代“绝对领娱”

2017-04-21 17:19 来源:华声在线娱乐 
2017-04-21 17:19:59来源:华声在线娱乐作者:责任编辑:李超

  4月20日,2017优酷春集在北京举行。作为娱乐潮流中心,优酷从去年起首创春集和秋集,一年两次对外发布重磅策略和内容新品。春集秋集不但引领娱乐内容消费的风潮,更进一步影响产业走向,已成为行业流行趋势的风向标。本次春集主题为“春色几何绝对领娱”,以几何视界下的解构主义呈现了一场内容与艺术完美融合的视觉盛宴。

  (阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁杨伟东)

  阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁杨伟东、阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群高级副总裁王平、阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群首席运营官苏立、阿里巴巴文化娱乐集团市场高级副总裁杨振分享了行业和内容的最新趋势。

  (阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群高级副总裁王平)

  (阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群首席运营官苏立)

  (阿里巴巴文化娱乐集团市场高级副总裁杨振)

  秦汉、马思纯、盛一伦、张彬彬、徐娇、陈翔、海铃、贺军翔、侯明昊、周雨彤等大剧明星;高晓松、张绍刚、胡海泉、贾玲、岳云鹏、杨乐乐、阿拉蕾、钱枫、霍汶希等综艺大咖到场助阵。著名导演林玉芬、刘江、曹盾、刘新、马进,资深制作人杨文红、刘小枫、唐丽君、李炜、胡明,以及畅