酷狗直播于湉演唱会!据说弹幕呼声高于湉就脱脱脱

2017-04-21 18:15 来源:北方网 
2017-04-21 18:15:26来源:北方网作者:责任编辑:李超

  近日,娱乐圈某女星产后更少女、某女星换look后更青春的八卦层出不穷,然而让小编感兴趣的不是这些少女心,而是——某男神居然变得更!少!男!了!(喏~都校服上身重回校园了哦~要搞啥事情?)

  乍一看,和宁泽涛是同款的阳光帅气有木有?看着他顿时觉得心情美美哒,有木有?有着谜之魔力的好肉当前,小编觉得不深扒一番对不住各位小仙女啊!

  魔力炭于湉,在2013年正式走入了少女们的视野。生活中,他低调、谦虚、内敛;舞台上,他霸气侧漏,有着极强的爆发力。在舞台上他一开唱,略带沙哑却极具磁性的性感嗓音就像自带魔力一样,紧紧吸引所有人的目光。名副其实的“魔力炭”!凭着扎实的音乐功底和坚定的音乐态度,他在这个新人辈出的娱乐圈霸占一席之地。

  不只是有个好嗓子,于湉的创作能力也不容小觑!作为90后的音乐唱作人,他擅长玩转各类乐器,音乐风格摇滚励志,但不拘一格,融合抒情、复古、电子、英式摇滚等多种元素。他的原创歌曲都好评如潮,拿奖就不在话下了。

  出道几年,于湉以“高颜值,高唱功,高创造力”三高政策俘获了一群“甜甜圈”,而甜甜圈们的有个高甜嗜好就是在演唱会上让爱豆“脱脱脱”!现在,甜甜圈们要坐稳,本小编要甩出重磅福利了——4月22日,于湉魔力炭演唱会要在酷狗直播了!

  由炫舞梦工厂携手天音互动共同举办的in-Music“魔力炭”于湉演唱会将在北京开唱!届时酷狗直播将全程线上直播,为你带来一场“零距离”的视听体验哦!那么重点来了!演唱会当天粉丝可以通过酷狗直播弹幕与爱豆进行互动,于湉这场演出会脱不脱,就看弹幕呼声高不高了!4月22日19:30,能不能舔屏于湉的小马达,就靠你们的弹幕了,记得下载酷狗直播准时蹲守,加油吧!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开