陈伟霆新歌《着迷》上线获好评,重庆站演唱会即将火热开场!

2017-04-21 18:26 来源:中国网 
2017-04-21 18:26:24来源:中国网作者:责任编辑:李超

  近几年因为主演多部热播电视剧而人气大增的陈伟霆,最近再度回归歌手身份。他的“Inside Me”巡回演唱会重庆站将于4月22日正式开幕,这几天关于陈伟霆彩排的福利照片也不断曝光,正在勤加练习的他每一次出镜眼神都十分专注。据悉,明晚的演唱会不仅会采用国际顶尖技术团队打造超酷炫的舞台效果,擅长劲歌热舞的William也将用实力带动全场歌迷一起嗨,令人期待。

陈伟霆新歌《着迷》上线获好评,重庆站演唱会即将火热开场!

陈伟霆演唱会彩排花絮照曝光

  而在演唱会开始的前一天,陈伟霆还提前给歌迷发放福利,新歌《着迷》在4月21日零点正式首发,把Trap节奏与轻摇滚元素融合在一起,这也是继《W企划》后陈伟霆的又一节奏性强的音乐作品,上线后获得歌迷的一致好评。不知道明晚William是否会安排《着迷》的新歌首秀?女皇们表示已经搬好小板凳,准备围观了。

陈伟霆新歌《着迷》上线获好评,重庆站演唱会即将火热开场!

陈伟霆联手潮自拍推“Inside Me”滤镜

  值得一提的是,“Inside Me”巡回演唱会是陈伟霆出道以来一直的梦想,演唱会主视觉超酷炫的设计也引发不少热议。日前陈伟霆还与潮自拍联合推出演唱会同名滤镜,以演唱会主视觉为灵感设计的“恶魔”及“天使”两款滤镜一上线就备受热捧,不少粉丝纷纷用该滤镜晒照,为陈伟霆的演唱会造势。如果你也想提前感受演唱会氛围,那可以试试潮自拍“Inside Me”滤镜!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开