娱乐频道> 明星> 正文

谢楠庆结婚三周年纪念日 深夜隔空告白吴京

2017-05-15 10:35 来源:腾讯娱乐 
2017-05-15 10:35:17来源:腾讯娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  谢楠与儿子背影照

  吴京与儿子

  谢楠微博截图

  腾讯娱乐讯近日,谢楠发博甜蜜告白吴京,言语中透露出对吴京的体谅与家庭的甜蜜令人羡慕。这是谢楠吴京结婚三周年纪念日,自2014年结婚以来,两人频频恩爱互动,在儿子吴所谓诞生后,更是幸福加倍,被网友封为娱乐圈的模范夫妻。

  11日深夜,主持人谢楠深情发博:“又一个纪念日。想找个三口合影吧,竟然没有。好在工作急,人情急,生活不急。像今天,你在前线,我在后方,一样相印。 ”虽然丈夫吴京没有陪在身边,但谢楠字里行间都透露出对他一如既往的体谅和包容。但令大家没想到的是如此的幸福之家居然没有找到一张全家福,谢楠只能用两人分别和吴所谓的合影来凑数,惹人心疼。

  吴京谢楠2014年5月11日在北京举行婚礼,结婚三年以来,他们不仅成为了娱乐圈的模范夫妻,儿子吴所谓的诞生更是让这个小家庭圆满幸福。回想刚结婚时,吴京把身家全部投入到了电影中,而谢楠对吴京的梦想给予了十足的支持与理解,对此吴京非常感动,两人的感情坚定而甜蜜。

  在谢楠发博之后,无数网友前来发表评论,祝福声一浪高过一浪:“望一直甜蜜幸福!”“这么好的老婆竟然没有合影,吴京回家跪搓衣板!”“要一直幸福啊”!“娱乐圈的模范夫妻好像就剩下你们了,维护上下五千年的中华传统美德的重任就交给你们了,不要让大家失望哦!”

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开