“陈奕迅唱I Do给你听”荣获2017金瞳奖双项大奖

2017-05-17 15:51 来源:环球网 
2017-05-17 15:51:50来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  近日, 2017中国内容营销金瞳奖颁奖典礼于北京隆重举行。I Do音乐营销经典案例“陈奕迅唱I Do给你听”斩获“最佳传播效果奖金奖”、“娱乐营销组音乐类银奖”两项大奖,充分展现了I Do在音乐营销领域的创新实力。

“陈奕迅唱I Do给你听”荣获2017金瞳奖双项大奖

  金瞳奖是大中华区首个对内容营销的商业价值进行评估认定的奖项,以内容为本源,以各类媒介及内容创意为维度,全方位地呈现不同媒介所涉及的内容营销方式。随着互联网时代升级,内容营销的重要性日益提升,从而中国内容营销金瞳奖的影响力也在逐步提升。

  I Do品牌一直致力于在内容营销方向上进行突破,希望通过新颖具有活力的营销内容与大众之间达成情感共鸣,从而向受众深度呈现品牌内涵和价值观。通过娱乐营销、情感营销、艺术营销,I Do进一步尝试品牌IP化的整合营销模式。在携手陈奕迅打造品牌同名歌曲《I Do》时,I Do打破传统营销方式,不再制作单一品牌广告歌曲。而是着手于歌曲内容场景,打造最美爱情故事,从而触动受众内心世界,最终引发了品牌、明星、受众三者间形成深刻的情感共振。

“陈奕迅唱I Do给你听”荣获2017金瞳奖双项大奖

  基于创新的营销方式,《I Do》被大众主动传唱,成为时代情感表达金曲。歌曲上线几小时内单渠道销售即突破10万次;港台iTunes销售排行占据首位;歌曲累积付费下载达百万次。

  有评委表示,I Do 品牌坚持以情感表达为品牌核心DNA,将情感主张融进作品中,采用“社会化媒体+情感+娱乐+数字化”的整合营销传播策略,这是“陈奕迅唱I Do给你听”能够成为营销经典案例的决定因素。

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开