STUFISH新作《SOHO》登临伦敦西区

2017-05-17 15:36 来源:环球网 
2017-05-17 15:36:00来源:环球网作者:责任编辑:李超

  一出融合了马戏、街头和舞台表演的音乐演出《SOHO》,近日正在伦敦上演。这场演出由享誉全球的娱乐演出创意制作专家STUFISH联合世界顶尖舞团Sadler’s Wells全力打造,展现了世界级的著名流行街区 - 伦敦SOHO的氛围、文化与潮流。该剧于5月6日至5月20日在伦敦西区孔雀剧场 (THE PEACOCK) 公开演出。

STUFISH新作《SOHO》登临伦敦西区

  SOHO,它不仅是一个闻名世界的街区,更是一个精彩纷呈的前卫世界。这场重量级的演出,将关于这里的一切搬上舞台,由一众世界级才华横溢的表演者们带领观众穿越SOHO - 从中国城,意大利酒吧,夜店俱乐部到剧院场所,从充满活力的街道至黑暗的小巷,全方位还原一个真实的SOHO。

STUFISH新作《SOHO》登临伦敦西区

  剧中,观众们能够看到由世界顶级杂技演员所带来的惊险刺激的空中飞行表演,同时运用最先进的多层次投影,打造震撼的现场视觉效果。伴随着来自地下一张一弛的声音,观众们穿梭于各个时代具有SOHO灵魂特点的音乐场景里:从50年代的滑稽歌舞杂剧,60年代的爱与和平,70年代的迪斯科与朋克,80年代的英国流行音乐,到90年代的电音狂欢,直至现在的街头表演——这一切都是SOHO的声音!音乐人Peter Coyte将这些音乐重新编曲成为一个新的作品,为在场观众带来了一场无与伦比的视听盛宴。

STUFISH新作《SOHO》登临伦敦西区

  STUFISH自20世纪90年代中期起,就一直致力于为娱乐产业提供舞台布景和建筑设计构思,并将创意付诸于实践,客户遍及全球。从美国歌坛巨星麦当娜、英国摇滚传奇滚石乐队的世界巡回演唱会、到拉斯维加斯米高梅大剧院里的太阳马戏Kà秀、以及英国女王伊丽莎白二世登基60周年钻禧庆典,乃至最近在英国伦敦维多利亚和艾伯特博物馆内举办的平克·弗洛伊德展览,不论是限时或永久性建筑,亦或是巡回演出,STUFISH所打造的每一个项目都独一无二,令人印象深刻。

  2017年,ACTIVATION GROUP与世界顶尖的娱乐演出创意制作专家STUFISH合作,成立STUFISH ASIA,开拓亚洲市场。STUFISH ASIA总部位于香港,将一如既往地支持STUFISH现有的亚洲项目关系,并把越来越多的国际性大型演出带到亚洲。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开