百变柳岩“有时性感有时感性”,傲人身材出席ONELOOK签约会场

2017-05-17 15:35 来源:中国网 
2017-05-17 15:35:33来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2017年5月16日下午,国内时尚眼镜品牌ONELOOK宣布,当红性感女神柳岩正式签约成为其品牌代言人,并于厦门华美空间3楼举行了隆重的签约仪式。签约现场,柳岩一袭白裙性感依旧,举手投足间魅力十足,频频吸引各大媒体的聚焦。

  图:签约仪式现场

  在签约仪式上柳岩表示,眼镜,作为夏日体现“明星范儿”的重要配饰之一,既要注重功能性,也要关注其是否百搭,能否与其它装扮一块儿“搭”出时尚的感觉使其选择的标准,而这些无疑也是她挑选ONELOOK进行代言的标准。

  图:柳岩戴onelook眼镜拍宣传照

  ONELOOK“一瞥”,是厦门眼姿眼镜有限公司(下简称眼姿公司)旗下设计师眼镜品牌。该公司旗下还运营有“JAAS庄氏眼镜”、“ONELOOK”、“FFFFOUND”三大时尚品牌。一直以来以来,ONELOOK都以时尚平价走俏,而此次即将推出的新品更是以时尚潮流为主打,同时还将推出柳岩设计的一款“明星范儿”的眼镜。

  谈及选择柳岩作为品牌的形象代言人的原因,眼姿公司总经理庄晶表示,柳岩是国民性感女神,也是时尚魅力的代言人,与ONELOOK品牌所倡导的“时而性感,时而感性”理念十分契合。此次与柳岩的合作,相信能通过她潮流多元化的演绎,让ONE LOOK眼镜超越产品的功能性,还原眼镜的时装身份,为消费者带来全新的时尚美学。

  据介绍,眼姿公司旗下以庄氏眼镜为代表的眼镜品牌,采用品牌直营和集约化信息管理经营模式,成为厦门眼镜行业的一匹黑马。从工厂到门店的品牌直营模式,最大化省去中间商,极大降低渠道成本。由直营带来的集约化信息管理,总部即时、动态掌握进销存情况,有利于公司优化采购和生产计划,极大降低了库存成本。

  自2007年眼姿公司创立以来,创新的管理模式让庄氏眼镜打破了行业暴利的传统,以高品质和亲民的价格获得了众多消费者的青睐和良好口碑,门店已扩张至40余家,成为在厦门直营店最多的眼镜品牌。

  庄经理介绍,全新品牌ONELOOK将保持自然环保材料、纯熟手工制造的特色,并在原有的管理模式基础上,采取新型代理商制度。所有代理门店将基于集成信息同款下单,现金采购,如此,避免传统代理商铺货模式下,盲目铺货而增加成本的积弊。同时,这也为进一步让利消费者提供了可能。

  对于ONE LOOK未来的展望,庄经理表示,ONE LOOK未来的努力方向是打造品质无可挑剔、风格独树一帜的眼镜,并成为时尚人士人手必备的重要潮流装备。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开