《黑客风云》定档5月23日 殊死较量 一触即发

2017-05-17 15:41 来源:网易娱乐 
2017-05-17 15:41:15来源:网易娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  网易娱乐5月17日报道 科幻类网络电影《黑客风云》正式定档于5月23日,优酷独家上线。影片由导演陈厦执导。陈厦曾参与过《变形金刚4》、《九层妖塔》等视效大片的制作。电影《黑客风云》将开启科幻类电影一场全新的黑客风暴。身怀绝技的黑客天才组成超强战队,惊险大战一触即发,即将为观众带来前所未有的感官刺激。

  灰帽军团掀起黑客风暴

  《黑客风云》是一部讲述神秘黑客组织对抗邪恶势力的科幻大片。该片讲述了变色龙军团——以天才季云为核心的四人黑客团体,在任务中与黑暗势力展开了一场殊死搏斗的故事。如果说《终结者》最大的燃点是两个骁勇无比的战士干净利落、冷酷暴力的全力火拼,那《黑客风云》或许更能让人感受摩拳擦掌与心跳加速的快感。弹壳与火药、机器与肉体……每一场战斗的爆发,都惊心动魄。

  作为首部中美合拍的黑客题材电影,《黑客风云》汇集动作、犯罪、科幻于一体,诠释动作科幻大片的真正魅力!与以往的科幻作品不同的是,该片摆脱了冰冷的人物设定,塑造了更鲜活、更立体的人物形象。团队执行任务时配合默契,却因黑暗势力过于强大,使整个团队受到前所未有的巨大威胁。此时,核心人物季云却意外发现自己是半人半机器的真相,无法接受真相的他选择离开团队。小队内忧外患,他们会作何选择?

  重工特效打造燃爆画面

  《黑客风云》不仅是一部一流的科幻电影,更是一部完美的饕餮盛宴。黑客军团进入生物博士别墅,团队作战,却不料内部发生矛盾。飞机基地爆炸,场面尤为震撼。硝烟四起,碎片飞溅,强烈撞击画面让影片高潮迭起。直到事件愈演愈烈,中央机房失去控制,毁灭性的爆炸会为这个团队带来怎样的结局?

  《黑客风云》由网络电影《乒乓侠》原班人马操刀,中美团队联合制作,阵容空前强大。一流的视效制作,赶超院线大片。从金属质感的变色龙到惊心动魄的黑客世界,逼真、生动的画面代入感极强。爆炸枪战等火爆场面更是让人肾上腺素直线飙升。毋庸置疑,这将是一次前所未有的“爽爆”体验!

  《黑客风云》强大的制作班底为影片提供了高质量的保障。影片由奇树有鱼和雨木时代联合发行。奇树有鱼凭借对网大市场独特的敏锐度以及专业的宣发能力,此前已打造多部现象级影片。雨木时代致力于整合业界顶尖影视资源,专注于优质影视项目开发。此次双方强强联手,将会为观众呈现一场精彩的视觉盛宴。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开