戛纳电影节开幕 优酷三路信号直击现场带来视觉盛宴

2017-05-17 16:54 来源:中国网 
2017-05-17 16:54:03来源:中国网作者:责任编辑:李超

  第70届戛纳电影节即将于北京时间5月17日晚23时开幕,一时获得众多影迷和粉丝的关注。而近日媒体爆出李宇春、井柏然、关晓彤等大牌明星确定出席以及国民女神范冰冰将以评委身份亮相的消息,更是让众影迷期待不已。

  不过,由于种种原因,很多影迷无法亲自到场观看,为此,优酷特别推出三路信号直击戛纳电影节。此外,优酷还上线了历届优秀获奖影片以及本届电影节提名影片预告片让感兴趣的观众先睹为快,同时本届电影节的提名影片在未来也将落户优酷,让用户能够更便利地欣赏高质量影片。

  1:优酷三路信号直击戛纳电影节

  优酷三路信号直击戛纳 特邀时尚大咖详解红毯造型

  在直击戛纳电影节的活动中,优酷引入了VR视角、时尚大咖视角等多路现场信号,从不同角度对电影节盛况进行展示。通过VR技术,用户可以360度感知现场画面,体验身临其境的观感。同时,优酷还运用了领先的“专业移动直播”技术,以摄像机作为原始信号,通过分布式的传送回国内,让用户可以观看更加优质的现场画面。

  2 优酷可用VR观看戛纳电影节开幕

  优酷特别推出的时尚大V徐峰立实时解读明星红毯造型也非常值得期待。在历届电影节中,众星云集、星光熠熠的红毯环节都是吸睛焦点,本届电影节红毯嘉宾阵容同样强大。国内众多一线明星包括李宇春、井柏然、关晓彤等均已确定现身,而在戛纳电影节中有过多次惊艳造型的国民女神范冰冰此次则将以主竞赛单元评委的身份出席,其将以何种造型亮相再次成为众多网友讨论的焦点。

  3:时尚大V徐峰立 将在优酷实时解读明星红毯造型

  届时,徐峰立将会对明星们的红毯造型一一解读,让网友更加了解这些造型中蕴含的玄机,为关注前沿潮流的用户提供一场不容错过的时尚盛宴。

  优酷奉上视觉盛宴历届获奖电影入围预告片、提名影片 全方位上映

  作为当今世界最具影响力、最顶尖的国际电影节之一,戛纳电影节已经举办六十九届。其把关筛选的历届获奖影片,经过时间的沉淀和检验尤其值得人回味。此次戛纳电影节期间,优酷还将对《低俗小说》、《狩猎》等经典获奖影片进行展映,让影迷大饱眼福。

  在本届电影节上,优酷除了全方位直击现场活动之外,为了让影迷们能够抢先观看本届电影节影片,目前已经上映入围影片的预告片,并且分别上线了历届获奖影片和入围影片预告片的混剪视频,影迷们通过此可以更好地获取影片信息。

  此外,本届电影节提名影片在今后也将逐步落户优酷,届时影迷们便能够更便捷地观看这些优质影片。

  对于资深影迷来说,仅仅关注电影本身是不够的,电影制作的背后故事以及众明星参演过程中的心路历程同样令人好奇。此次电影节中,优酷将联手专业影评人凌辰对《散步的侵略者》主创之一松田龙平以及《路过未来》、《快乐结局》等多部热门入围电影的主创进行深度专访。

  据了解,《路过未来》是此次电影节唯一入围华语影片,影片由甘肃导演李睿珺自编自导,当红花旦杨子姗、尹昉主演,讲述了深圳出生长大的甘肃人杨耀婷带着父母在大城市深圳努力挣扎,最后却既无法在故乡找到归属,也难以在城市寻求认同的故事。面对严苛的戛纳电影节选片标准,成功入围戛纳电影节“一种关注”单元的《路过未来》究竟是怎样一部电影,其制作背后又有哪些不为人知的故事,着实令人期待。

  三路信号全方位现场直击戛纳电影节、往届优秀获奖影片展映、热门影片及时上线以及主创人员深度采访,此次戛纳电影节,优酷将为影迷以及众粉丝奉上一场视觉盛宴。感兴趣的朋友可以登录优酷网页和客户端观看。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开