曾舜睎美拍遭唐三十六美图“抢镜” 喊话粉丝边吃边看择天记

2017-05-17 17:18 来源:中国网 
2017-05-17 17:18:36来源:中国网作者:责任编辑:李超

  5月10日,在热播古装玄幻电视剧《择天记》中,饰演 “唐三十六”的新晋演员曾舜晞更新美拍账号,用视频社交新玩法“百变背景”的方式,创意为《择天记》宣传造势。

copytoqq

  在这条配文为:三千道藏有云:打开电视,边吃边看择天记,跟#唐三十六曾舜晞#一起‘百变炫富’的美拍短视频里,曾舜晞以一身浅蓝色牛仔外套的现代装扮清新亮相。

  正当曾舜晞准备好好介绍自己的电视剧处女座《择天记》,却不想视频背景中,剧中人物角色“唐三十六”忽然“现身”,风流倜傥的古装扮相,强势抢镜。

http://ent.k618.cn/news/201704/W020170418551584496036.jpg

《择天记》唐三十六剧照

  网友期待“剧情”发展时,曾舜睎将手中一开始便握着的饮料一饮而尽,瞬间视频的背景画面电光火石突现,原本在他旁边的“唐三十六”也随着火光一同消失,取而代之的是浩瀚宇宙星空。终于夺回主场的曾舜睎“松了口气”,开心向网友推荐,自己觉得“最幸福的事”,并相约粉丝一起“边吃边看《择天记》”。

  曾舜晞通过美拍“百变背景”特效与剧中角色“唐三十六”同框宣传《择天记》的趣味方式,让网友在创意设计里,加深了“曾舜晞饰《择天记》唐三十六”的印象。粉丝也对曾舜晞的“会玩”表示好评。

copytoqq

  据悉,《择天记》凭借新颖的玄幻题材、用心精良的制作,以及优质演员阵容广受网友好评。随着剧情进入新高峰,收视也是一路逆势上扬,强势领跑晚间档,全网累计播放量已超过158亿。

  作为国内优质的原创视频社区,美拍近日推出的“百变背景”凭借领先的实时视频分割技术和年轻好玩的视频玩法,也为各大影视宣发提供了趣味新形式。除了曾舜晞通过“百变背景”为《择天记》强势宣传外,美拍联合漫威影业推出的《银河护卫队2》专属定制百变背景AR特效,相关话题视频播放量逾5000万次。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开