艾瑞APP指数显示猫眼电影继续领跑行业

2017-05-17 17:22 来源:中国网 
2017-05-17 17:22:53来源:中国网作者:责任编辑:李超

  日前,国内知名第三方数据研究机构艾瑞咨询公布了2017年4月份APP指数,猫眼电影依旧位列在线电影服务领域榜首,在月独立设备数、日均独立设备数和月度总有效时长三个维度均占有绝对优势。

  据艾瑞最新榜单数据显示,猫眼电影APP以月度独立设备数557万台的绝对优势领跑行业,环比增幅达14.1%,并位列TOP1000榜单的338位,淘票票APP和格瓦拉生活APP分别以254万和160万位列总榜577和752位。猫眼电影APP是TOP1000榜单电影类中,唯一一个环比增长的独立APP。

  猫眼电影不但依靠自身高效运营持续提升用户使用量,还依托美团点评亿级流量平台资源,为用户提供票务及综合文化娱乐服务。值得一提的是,在此次艾瑞月度APP指数榜单中,美团APP以11094万的月独立设备数高居总榜32位,而大众点评APP的月独立设备数为8620万,排名第43。同时二者都分别位于团购、美食领域的第一位。

  艾瑞数据显示,猫眼电影APP、美团电影频道及大众点评电影频道,三平台总月度独立设备总数数超过2亿台,猫眼已是目前国内最大的互联网电影平台。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开