饭局的诱惑没看够!马东网易BoBo直播《饭局狼人杀》

2017-05-18 09:59 来源:央广网 
2017-05-18 09:59:53来源:央广网作者:责任编辑:张晓荣

  “不好好吃饭”的马东又回来了!这次还捎上了奇葩辩手颜如晶、肖骁和邱晨等人,玩出新高度新花样。新节目《饭局狼人杀》将在网易BoBo直播,以脱口秀为基石内容,以狼人杀游戏为串联,在唇枪舌战中看明星们斗演技力挽狂澜,用智商燃烧卡路里。此外,网易BoBo平台将派出美女主播草莓参与其中一起玩耍,每周五晚8点欢乐开场,见证深水狼马东搞事情。

饭局的诱惑没看够!马东网易BoBo直播《饭局狼人杀》

  许多网友对《饭局的诱惑》中先“饭”后“局”的套路印象深刻,特别是“吃饭说假话,游戏说真话”这一招,更是号称“坑了大半个娱乐圈的明星”。这次在网易BoBo上直播的新节目《饭局狼人杀》,则直接省去“饭局”部分,直切网友最期待的“狼来了”环节。

  节目中,马东担任法官,奇葩辩手颜如晶、肖骁、邱晨等10位嘉宾端坐一堂;没有台本、没有剧情、没有设定。有的,只是明星们在真假难辨的游戏中抽丝剥茧,你来我往,杀场过招。真聪明还是神演技,在这里都将层层揭露。不管真心还是套路,用脚指头想,都知道精彩程度满分!可以预见的是,节目在网易BoBo的直播,也将紧紧抓住观众们的注意力,参与其中一起烧脑。

  节目嘉宾主力由《奇葩说》辩手担任。

  颜如晶,外表呆萌,坊间传闻狼人杀游戏的NO.1悍将,以缜密的逻辑推理能力与环环紧扣的诡辩口才著称。颜如晶怎么个厉害法呢?在某期节目的狼人杀环节里,村民马东乱分析,纠合大家把猎人颜如晶投死。如晶这个耿直girl气得不行。一怒之下要把马东带走(猎人死的时候可以杀死一位玩家)。但下一幕让人大跌眼镜,后知后觉反应过来踩错人的马东“秒怂”,连连向如晶认错。本来气鼓鼓的如晶被逗的那叫一个开心,嗨到调戏马东:

饭局的诱惑没看够!马东网易BoBo直播《饭局狼人杀》

饭局的诱惑没看够!马东网易BoBo直播《饭局狼人杀》

饭局的诱惑没看够!马东网易BoBo直播《饭局狼人杀》

  还有敢说敢做的肖骁、机智过人的邱晨和笑料担当大王等奇葩齐聚;用一个词来形容现场——那就是“智商高度拔高,口战火花四溅”。

  作为一档在网易BoBo直播的综艺节目,《饭局狼人杀》为什么会选择直播这个形式呢?最大的原因就是:参与感。

  观众在网易BoBo平台上能与主持人、嘉宾同一时间参与到游戏中,亲眼看着各种高段位“尔虞我诈”的谎言,为“明修栈道”和“暗渡陈仓”的高超技巧所折服,还可以看到敌友之间的囚徒困境、诬陷与反诬陷、侦查与反侦查,精彩又刺激。在这个层面上,观众不再是旁观者,而是作为节目中的一员全程参与,双向互动,无缝对接一起玩。除此之外,还可以自发站队,相互讨论,出谋划策。直播让人仿佛身临其境,直击人心,这就是直播的魅力。

  当36D美少女遇上狼人杀,又该是什么样的局面呢?

  网易BoBo平台主播草莓,号称“女版郭德纲”,不仅性格好、能说会道;颜值爆高之余,还有让“男人看了流鼻血,女人听了会沉默”的36D完美身材。跟草莓接触过的人,一开始会为外表折服,继而会为其逗比性格吸引,后而幡悟:“真是个智商高得没有攻击力的美少女”。

饭局的诱惑没看够!马东网易BoBo直播《饭局狼人杀》

  草莓作为嘉宾参战《饭局狼人杀》,在节目中与马东、颜如晶、肖骁等一众明星擦出什么样的火花?是智商爆发,直“怼“大神人物颜如晶?还是实力超群,配合邱晨完成狼人反杀?抑或在众奇葩夹击下,苦苦支撑,虽败犹荣呢?一切尽在网易BoBo直播。

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开