吴敏霞张效诚在陕西领证 跳水女皇变富平媳妇

2017-05-18 10:25 来源:人民网 
2017-05-18 10:25:38来源:人民网作者:责任编辑:张晓荣

  前不久刚被男友求婚成功的跳水女皇吴敏霞,这下已经和男友张效诚正式成为合法夫妻啦。

  张效诚17日在微博晒出两人结婚证照片,表白妻子:“Hello, my destiny”。吴敏霞更是回道:“侬好啊,新郎官。”真是情趣十足,令人艳羡。

  照片中张效诚亲吻着吴敏霞的额头,而吴敏霞则一脸娇羞轻轻搂着张效诚的脖子。这样的pose,这样的表情,不明白为什么还有吃瓜群众质疑他俩不是真爱。

  据悉,两人在张效诚家乡陕西富平领的证。17日一大早,疑似还有粉丝目睹了小两口的领证过程,在微博里晒出。

  吴敏霞被求婚后,曾有消息爆出他俩将在十月完婚。现在从张效诚所发微博看来,也印证了这一点,两人将在十月举办婚礼。

  不过,12号求婚成功,17日就领证,两人的速度也是杠杠的,估计接下来就会爆婚纱照了吧。以之前求婚视频的质量和调性来看,婚纱照肯定也是美轮美奂,我们就坐等豪华狗粮套餐在脸上狠狠地拍吧。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开