娱乐频道> 资讯> 正文

洪金宝首度亮相戛纳 黑色中山装尽显儒雅大师范儿

2017-05-18 11:00 来源:大众网 
2017-05-18 11:00:27来源:大众网作者:责任编辑:李超

洪金宝首度亮相戛纳 黑色中山装尽显儒雅大师范儿

  法国当地时间5月17日19点,北京时间5月18日1点,第70届戛纳国际电影节正式开幕。天津北方电影集团副总孙宝海先生,天津天影影视文化传媒有限公司(简称“天影传媒”)CEO 武剑先生,携手洪金宝、洪天明父子亮相开幕式红毯。

  这也是洪金宝父子首次携手亮相戛纳电影节。在开幕红毯上,洪金宝身着标志性的黑色中山装,尽显 “功夫大师”的儒雅气质;洪天明则身着金色印花西装,成熟有型也显得别致而富有活力。在现场媒体的访问中,洪金宝先生表示,此次参加戛纳,是将与天影合作公布新的影片计划。

  作为戛纳电影节的常客,天影集团的孙总与天影传媒的武总闲庭信步在红毯上。此前,天影集团推出的《兔侠传奇》系列电影,凭借逼真的3D制作、接地气的形象设定和诙谐有趣的剧情在戛纳收获了不俗的口碑,在第67届戛纳电影节上《兔侠传奇2》更以开幕片的身份启动了中国动画的展映,吸引了海内外电影人、媒体和观众的高度关注。

  新成立的天影传媒,将作为天影集团未来一系列电影的独家海外发行方。本次戛纳电影节期间,天影集团与天影传媒,将为全球影人带来更多的优质IP影片资讯和新的合作商机。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开