VIPKID首席体验官刘涛喊你学英语 快速成为国际化精英

2017-05-18 11:26 来源:中国网 
2017-05-18 11:26:04来源:中国网作者:责任编辑:李超

  提要:作为VIPKID的首席体验官,刘涛看重的是VIPKID的国际化教育视野,选用纯北美外教,1对1教学的模式,连接全球最优质的教学资源,打造一流的浸入式纯英语学习环境。目前VIPKID已成为中国家长和小朋友最受欢迎的少儿英语在线教育领导品牌,据统计在中国每2个孩子在线学习英语,就有1个孩子在VIPKID学习。

  VIPKID首席体验官刘涛认为,为孩子选择优质的、国际化的教育环境十分重要。VIPKID一直为孩子们创造轻松有趣的环境氛围,像学母语一样学习英语,未来成长成为真正具备竞争实力的国际化人才!

  那么我们来谈谈近日火热开播的欢乐颂,剧中刘涛扮演的安迪从小被养父母带到美国接受西方多元化教育,哥伦比亚商学院毕业,华尔街人才精英。从她的国际化视野、逻辑思维、表达力,无不体现了国际化人才的精英特质。戏外,国际化路线的全能女神——刘涛,家庭事业两不误,可谓风光无限。她的经历再一次告诉我们成为一名具备国际化视野的人才有多重要!

  (《欢乐颂2》中安迪展现国际化精英、干练职场女性的靓丽形象)

  作为VIPKID的首席体验官,刘涛看重的是VIPKID的国际化教育视野,选用纯北美外教,1对1教学的模式,连接全球最优质的教学资源,打造一流的浸入式纯英语学习环境。目前VIPKID已成为中国家长和小朋友最受欢迎的少儿英语在线教育领导品牌,据统计在中国每2个孩子在线学习英语,就有1个孩子在VIPKID学习。戏中安迪6岁被带去美国,在那里成长、生活、学习、修炼,经过一系列的努力,才成长成为华尔街的精英。她正在用一个事实告诉你,学英语一定要从娃娃抓起,尤其不要错过3-12岁学语言的黄金期,而选对平台是关键。对于中国的孩子来说,英语毕竟是第二语言,而且,使用程度往往很难达到像母语一样,所以,创造英语学习环境对孩子学习英语非常重要。作为中国在线少儿英语教育的领导品牌,VIPKID用互联网为桥梁,连接起400万北美外教和1.5亿中国孩子的英语学习需求。依托丰富的北美师资与创新的教育模式,先后与TESOL国际联盟、Coursera等国际教育机构达成战略合作,并联合Learn Capital成立北美教育研究院,在让更多的中国孩子享受到最好的英语学习体验。在产品内容上也下足功夫,VIPKID的教研团队专注于4-12岁在线少儿英语教学,研发出真正适合中国小朋友使用的好产品。教材对标美国小学课程标准,足不出户就可以轻松实现“美国小学课堂”在家上的愉快学习体验。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开