一年演18部戏的”霸屏女王“刘涛为什么倾力推荐VIPKID?

2017-05-18 11:25 来源:中国网 
2017-05-18 11:25:59来源:中国网作者:责任编辑:李超

  近日,《欢乐颂2》火热开播,再一次刷爆网友圈,引发全民追剧热评。剧中刘涛扮演的安迪成为当之无愧的“人气王”。她从小接受西方多元化教育,毕业于哥伦比亚商学院,华尔街精英,这样的背景让她拥有国际化视野、逻辑思维、表达力,无不体现了国际化人才的精英特质,难怪安迪会成为《欢乐颂2》中的灵魂人物。而在戏外,刘涛同样是一位走国际化路线的全能女神,家庭事业两不误,可谓风光无限。戏里戏外的刘涛都有令人艳羡的资历和背景,不论何时何地都可以自信的表达。她的经历再一次告诉我们,不论戏里戏外成为一名具备国际化视野的人才有多重要!

  (《欢乐颂2》中安迪展现国际化精英、干练职场女性的靓丽形象)

  要想成为一名国际化人才首要条件必须语言要过硬。无论在国内还是国外,或是身处在任何一场纷繁复杂的商业谈判中,你都必须要讲一口纯正流利的英语,才能惊得四座,赢得小包总的“芳心”。安迪6岁被带去美国,在那里成长、生活、学习、修炼,经过一系列的努力,才成长成为华尔街的精英。她正在用一个事实告诉你,学英语一定要从娃娃抓起,尤其不要错过3-12岁学语言的黄金期,而选对平台是关键。作为VIPKID的首席体验官,刘涛看重的是VIPKID的国际化教育视野,选用纯北美外教,1对1教学的模式,连接全球最优质的教学资源,打造一流的浸入式纯英语学习环境。目前VIPKID已成为中国家长和小朋友最受欢迎的少儿英语在线教育领导品牌,据统计在中国每2个孩子在线学习英语,就有1个孩子在VIPKID学习。

  说到孩子的教育不得不提到《欢乐颂2》中一个令人大跌眼镜的剧透情节:安迪未婚先孕了……那么问题来了,一个万众瞩目的国际型、高智商妈妈如何教育下一代?问题一出,弹幕如雨,引得网友热议,众说纷纭之后有一点是值得所有妈妈肯定的,孩子的国际化竞争优势要从小培养,不但要学语言,还要帮他打开国际化的视野。

  对于中国的孩子来说,英语毕竟是第二语言,而且,使用程度往往很难达到像母语一样,所以,创造英语学习环境对孩子学习英语非常重要。作为中国在线少儿英语教育的领导品牌,VIPKID用互联网为桥梁,连接起400万北美外教和1.5亿中国孩子的英语学习需求。依托丰富的北美师资与创新的教育模式,先后与TESOL国际联盟、Coursera等国际教育机构达成战略合作,并联合Learn Capital成立北美教育研究院,在让更多的中国孩子享受到最好的英语学习体验。在产品内容上也下足功夫,VIPKID的教研团队专注于4-12岁在线少儿英语教学,研发出真正适合中国小朋友使用的好产品。教材对标美国小学课程标准,足不出户就可以轻松实现“美国小学课堂”在家上的愉快学习体验。

  (“霸屏女王”刘涛向中国家长倾情推荐VIPKID北美外教)

  或许大部分人不能像安迪那样风光,但可以像VIPKID首席体验官刘涛一样,为孩子选择优质的、国际化的教育环境,让孩子们在轻松有趣的环境氛围中,像学母语一样学习英语,未来成长成为真正具备竞争实力的国际化人才!

  关于VIPKID

  VIPKID是专注于4-12岁在线少儿英语教育的领导品牌,采用纯北美外教1对1在线授课模式,使用对标美国小学课程标准(CCSS:美国共同核心州立标准)的定制课程,运用高效学习第二语言的教学方法——浸入式教学法,让中国小朋友真正实现“美国小学在家上”。截止目前,VIPKID付费用户超过10万,北美外教团队超过10000人,且均来自美国和加拿大,学生续费率高达95%。

  2014年10月,VIPKID获得经纬中国领投、创新工场和红杉资本联合投资的500万美元A轮融资。2015年10月,VIPKID获得由北极光创投领投,经纬中国、红杉资本和创新工场的近2000万美元B轮融资。2016年4月,VIPKID再度获得真格基金的投资。2016年8月,VIPKID获得云锋基金领投,红杉资本跟投的C轮1亿美金融资,创造全球在线少儿英语教育最大单笔融资。2016年8月23日,科比宣布成立风险投资基金“Bryant Stibel”并战略投资VIPKID,这是继阿里巴巴之后,科比投资的第二家中国创新企业。美国教育风投基金Learn Capital促成了此次投资意向的达成,并共同参与了本次投资。2016年10月VIPKID联合Learn Capital、斯坦福大学教授、哈佛大学教授成立北美教育研究院。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开