YY直播利哥携罗家英迟重瑞“两代唐僧”出演西游电影

2017-05-18 11:38 来源:中国网 
2017-05-18 11:38:22来源:中国网作者:责任编辑:李超

  YY直播当家主播MC利哥本月17号和大佛会赶赴横店拍摄西游题材电影——《白骨精大战狼王》,利哥将在剧中扮演狼王,也就是反派一号。

  在这部电影中,演员阵容可谓是众星云集,除了利哥这样的超人气偶像主播外,还有众多咱们久违了的大咖,比如说和周星驰搭档月光宝盒的罗家英老师,86版西游记里面的猪八戒扮演者马德华老师,还有唐僧扮演者迟重瑞老师。利哥与两代唐僧、八戒一起能擦出什么样的火花呢?让我们在新戏中期待利哥的精彩表现!

  提起西游题材的影视剧,相信大家印象最深刻的一定是的是央视版《86版西游记》、星爷的《大话西游》系列以及近几年的贺岁大片《西游降魔篇》和《西游伏妖篇》。

  西游题材电影不仅在中国有着全民级的热度和人气,而且其中各位老戏骨的对人物精彩刻画和经典演绎也深入人心,如罗家英和迟重瑞两位老师,给我们带来了两个形象完全不同却又毫无违和的“唐僧形象”,从86版《西游记中》“善良温婉,一心向佛”的“活菩萨唐僧”到《月光宝盒》中“神神叨叨,歇斯底里”的“话痨唐僧”,从一代经典到颠覆经典,两位老师的表演给我们的童年带来了那么多欢乐,如今两代“唐僧”携手八戒再上荧屏,恐怕当年欠的“电影票”有机会还了!

  不管《敢问路在何方》和《only you》你曾站哪队,不管喊麦和电影谁曾是你的最爱,这部新西游题材电影《白骨精大战狼王》一旦横空出世都将满足你对“利哥+罗家英+迟重瑞”的三重期待,预祝利哥与老戏骨们合作无间再造经典,票房大卖!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开