凤灵肩负使命 打造高品质环保性钢琴产品

2017-05-18 11:40 来源:中国网 
2017-05-18 11:40:50来源:中国网作者:责任编辑:李超

  随着人们生活水平的提高,培养孩子的艺术修养成为众多家长的追求。钢琴,作为高端乐器,受到大家的一致喜爱。针对国内外市场需求,凤灵集团选用优质材料,以精湛的技术,研制出音质精妙的钢琴系列产品,在强调品质的同时,注重不容小觑的环保性能,以期为音乐爱好者带来艺术与健康的双重享受。

  选购钢琴环保问题不可忽视

  儿童青少年在乐器使用者中占据相当大的比例,而他们正处于生长发育阶段,如果经常使用非环保型乐器,或长时间生活在被其污染的室内环境中,健康状况会受到直接影响,甚至导致严重的身体伤害。

  因此,选购钢琴时,除钢琴本身的音乐性能外,环保问题不可忽视,千万不能让劣质乐器成为儿童青少年的隐形杀手。为避免这一隐患,一定要确认产品的环保证书,更要注重乐器生产商的口碑与信誉,为孩子的健康安全保驾护航。

  凤灵以环保性为品质升级

  2012年,我国《乐器有害物质限量》标准(GB/T28489-2012)正式实施,标准对乐器、乐器配件及置于室内的乐器包装物作了明确要求,重点控制危害人体安全健康的甲醛、苯、挥发性有机物、可溶性重金属、放射性核素和塑料中的邻苯二甲酸二异辛酯等。据悉,近日,凤灵集团旗下的凤灵钢琴通过了国家轻工业乐器质量监督检测中心的《乐器有害物质限量》检测。

  作为国内乐器行业的知名老牌企业,凤灵自创立以来,始终致力于打造高品质乐器,追求“精湛技术、精美工艺、精密设计、精妙音质”。近年来,为满足更多消费者需求,凤灵将乐器市场空间拓展至钢琴产业,研发过程中坚持科技力量为主导,注重宽度与深度结合发展,现已生产出不同档次、二十余种型号的钢琴产品,从外壳、顶盖、卡扣、踏板、键盘到马克、琴弦、榔头、音板等等,严抓每一个环节及每一项细节。基于这般精益求精的精神,凤灵得以在创新路上不断创造喜人的成就,本次检测结果再次为其添彩。

  肩负振兴国民品牌的责任与使命,凤灵将继续践行发展环保事业的决心,为乐器爱好者打造更多安全放心、音色纯正、品质卓越的钢琴。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开