杨卿俪受邀担任CCTV《星光大道》嘉宾评委

2017-05-18 13:37 来源:央广网 
2017-05-18 13:37:34来源:央广网作者:责任编辑:李超

  中国影视娱乐讯:日前,演员杨卿俪受邀出现在了CCTV《星光大道》的节目现场,担任嘉宾评委。手握打分器的她,显得格外神采奕奕,认真的观看和考量着台上选手们的表演,进行着公平公正的打分和投票工作。

  杨卿俪(杨洪波),中国音协大众音乐家协会会员、中国音协流行音乐家协会会员、辽宁省音乐家协会会员、抚顺市音乐家协会理事、抚顺市舞蹈家协会会员、抚顺市作家协会会员、抚顺市戏剧家协会会员以及抚顺市电影家协会会员等。毕业于中国人民解放军艺术学院,学士学位;进修于中央民族大学艺术教育系研究生班、中央戏剧学院表演系等。曾获“全国十佳歌手”;全国城市之歌大赛金奖;CCTV青年歌手大奖赛优秀奖;参加数百场下部队慰问演出,收到官兵们的一致欢迎,多次参加央视以及省市的各大晚会的演出。2014年11月22日,在家乡抚顺雷锋大剧院成功举办自雷锋大剧院建成以来的首场个人演唱会——“卿卿美俪”2014中国抚顺杨卿俪独唱音乐会,受到各界好评。同年起,参加了家乡抚顺的百姓春晚、满族风情节、辽宁省群众文化节以及“百姓雷锋”大型文艺晚会的演出活动。导演了多场大型文艺晚会,如《东北风》专场文艺晚会、《心情美丽音乐会》等。2015年,成功策划并组织了《出彩抚顺人》市民才艺大赛,并担任评委工作,为选拔出我市的优秀文艺人才做出了贡献。荣获2016唱响中国最佳金牌歌手大奖。荣立个人三等功一次、集体三等功一次!原创音乐作品有《心情美丽》、《春的消息》、《穿过记忆的河》、《水仙》、《妈妈永远不老》等歌词的创作;参演的影视作品有:网络大电影《惊天盗梦团》、《乌龙局》;CCTV普法栏目剧《情毒》、话剧《绿荫里的红塑料桶》等;在辽台2016年第三届大民星辽宁社区春晚中主持并献唱、获得观众最喜爱的节目大奖;担任2017第四届大民星辽宁社区春晚演员海选评委,并进入春晚导演组工作;曾担任CCTV1《乡村警察故事》副导演;浙江卫视《中国新歌声》抚顺赛区评委、CCTV《星光大道》嘉宾评委。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开