星空琴行联手中国音乐学院认证“社会教师资格”

2017-05-18 13:48 来源:中华网 
2017-05-18 13:48:00来源:中华网作者:责任编辑:李超

  近日,星空琴行与素有“中国音乐家摇篮”之称的中国音乐学院达成深度合作,设立校外星空考级点,并独家建立包括钢琴、古筝、声乐等类的网络考级和《社会音乐教师资格等级认证》平台。

星空琴行联手中国音乐学院认证“社会教师资格”

星空琴行联手中国音乐学院认证“社会教师资格”1

星空琴行联手中国音乐学院认证“社会教师资格”2

  星空联手国音致力改变社会音乐教师认证供需矛盾

  据介绍,国人对音乐学习的需求与音乐教师的严重匮乏,以及音乐教师参差不齐的专业水平现状,加之一线教师苦于没有机会深造及得到认证资质,促成了此次星空琴行与中国音乐学院的合作,二者将为全国各地的学员及教育者提供快捷、方便的培训考级认证模式。

  星空琴行选择与国音合作,更是出于对国音的权威性、证书的含金量以及中国音乐学院在国内艺术界的影响力等多方面考虑。权威的专业认证体系,也为社会音乐教师成功进行背书,提升教师个人资质。获得等级认证的教师也将会在中国音乐学院考级培训网站和中国音乐学院考级委员会官网上进行展示。

星空琴行联手中国音乐学院认证“社会教师资格”3

  教师培训认证倍受认可星空搭建学术交流平台

  星空琴行为想提高专业知识和想拥有教师资格证的老师开通绿色通道的这一举措,获得社会音乐教师的大力追捧。其聘请中国音乐学院教授老师开设培训课程的方式,涵盖各专业精讲实操课;各专业指法、考级曲目梳理;教师资格等级认证考核,得到行业专家和业内人士的高度认可。

  “星空琴行和中国音乐学院搭建这样一个平台,为全国的音乐教师提供一个新型的学术交流的机会,做真正传道授业解惑的良师,一起为中国音乐教育的普及和发展奉献一份力,”星空琴行CEO周楷程说道。

  关于星空琴行

  星空琴行成立于2012年,创始团队全部来自阿里巴巴。他们不仅拥有丰富的实战经验,更有着同一个梦想:“让钢琴更近一点”。通过“到店体验、上门教学”的创新型服务模式,迅速吸引了大量学员,成为资本追逐的焦点。星空琴行在近5年的时间里,线下体验店进入全国19个城市,数量达到近60家。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开