秀色秀场再获业内肯定 囊括宝鼎风云汇两大奖项

2017-05-18 14:38 来源:中国网 
2017-05-18 14:38:08来源:中国网作者:责任编辑:李超
  2017年5月17日, 2017泛娱乐产业领袖峰会——宝鼎风云汇&亚洲动漫榜盛典在北京隆重举行。秀色秀场凭借着过去一年的亮眼表现,在此次宝鼎风云汇中荣获年度人气产品暨年度自律直播平台。

秀色秀场再获业内肯定 囊括宝鼎风云汇两大奖项

  据悉此次盛典由中国动漫集团有限公司与微博动漫合办,从“共享、分享、尽享”三大篇章展开,让文化服务更接地气,以此支持和鼓励潜力企业创造出更有生命力的文化平台和文化作品。旨在为中国广大网络文化从业者以及泛娱乐产业链上下游企业提供真实、有效的风向指引,搭建一个行业切磋的舞台,传递当下最新最快的产业动态,把优秀的网络文化企业汇聚起来,盘点受广大网民喜爱的优秀产品,以榜单形式向社会广泛发布,为行业发展提供真实、有效的风向指引,实现行业的融合共通,为中国泛娱乐产业布局奏出不同凡“享”。

秀色秀场再获业内肯定 囊括宝鼎风云汇两大奖项

  在此次APP征集与考评过程中,根据互联网大数据的背景下,对产品进行分析,向公众推出榜单,分设年度人气、年度新锐、年度创意、最受期待等产品类;年度自律、年度创新发展、年度发展潜力等企业类。此次秀色秀场在众多产品中脱颖而出,分别获得宝鼎风云汇年度人气产品、宝鼎风云汇年度自律直播平台,此次获奖中还包括网易游戏《梦幻西游》手游、腾讯科技(深圳)有限公司《王者荣耀》、北京蜜莱坞网络科技有限公司《映客直播》等用户熟知的产品。

秀色秀场再获业内肯定 囊括宝鼎风云汇两大奖项

  直播的影响力在2016年已经留下许多“神话”,掀起了社交媒体的全新风潮,看直播已经成为大部分80、90后的生活习惯。作为2014年开始做直播的秀色秀场在为用户提供24*7全天候主播服务的同时在产品上不断创新,进行差异化发展,以让用户享受全方位的移动娱乐生活为使命打造全球领先的移动互联网娱乐生态,截至2016年年底,秀色秀场在国内五大主流第三方安卓应用商店上的下载量名列前茅,屡创佳绩。

  据悉,秀色秀场在差异化战略方面深耕的同时不断丰富平台优质内容,优化技术,为用户提供极致的体验和更具社会价值和思想价值的内容,同时鼓励用户充分挖掘内容创作潜力,为广大用户提供健康活泼、积极向上的网络平台,赢得用户口碑。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开