月亮主播发同名专辑 转型正规艺人

2017-05-18 14:54 来源:中国网 
2017-05-18 14:54:22来源:中国网作者:责任编辑:李超

  2016年被许多人称为“直播元年”,其实网络直播最早诞生于十年前,只是直至2016年才出现井喷式发展。

  随着移动互联网的普及,网络直播从传统秀场、游戏直播、体育直播发展到泛娱乐直播、“直播+”垂直行业,如电商、音乐、旅游、教育、财经等更多领域。

611341554123261900.jpg

  未来,直播行业的日趋正规化可能对社会各行业都产生或多或少的影响,比如传统的公司艺人模式,可能也将就此被打破——传统的艺人模式,公司在发掘了艺人潜质后,签下合同后还要经过系统培训,还要进行一系列的宣传、为艺人圈拢人气,才有可能打造出一位德才兼备、又颇具人气的艺人。

  走红的网络主播因为其“出道”方式的独特性,必定已经积攒了大量的人气,而能够收获足够人气的网络主播,毕竟也是才艺了得、观众缘颇好的,所以一旦向专业艺人方向转型,就已经有了很多先天优势。

1.jpg

  映客平台知名主播月亮主播,日前发布了自己的首张全长同名专辑《月亮主播》,由知名音乐制作人湘海老师操刀制作——凤凰传奇的制作人,发行方为广东星文文化传播有限公司——国内十大音像企业之一,如此专业的班底,足证月亮主播已经悄然完成网络主播向专业歌手的转化。

  该专辑开售即火,销量喜人。其中包含《乌兰巴托的夜》《鸿雁》《来吧》《火苗》等十一首粉丝们耳熟能详的歌曲,不仅一展月亮主播的好歌喉,也让粉丝们大呼过瘾,畅享听觉盛宴。

  以网络主播身份发布专辑,月亮还是整个直播行业中的“第一人”,这为直播平台带来了一种新希望和正能量——踏踏实实地做好主播本分,将自己的才艺展示于众,才有可能收获更多的鲜花与掌声。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开