刘涛王心凌都唱过她的歌!OST女王崔子格自曝喜欢在KTV创作

2017-05-18 16:28 来源:北方网 
2017-05-18 16:28:15来源:北方网作者:责任编辑:李超

  去年火了一部网络神剧《太子妃升职记》,主题曲《可念不可说》也是好听的不要不要的。不知道这个,那你也一定知道网络神曲《老婆最大》。虽然画风差距巨大,但是它们的演唱者真的是同一个人,她就是崔子格。昨天,崔子格带着新作《思美人》来到酷狗直播间,第一次直播的崔子格呆萌圈粉。

  这个《思美人》不是屈原和他的后宫团的那个思美人,是崔子格为《太子妃升职记》一周年写的续曲,延续了《可念不可说》的中国风风格。第一次直播,也是这曲《思美人》的首唱会,崔子格白衬衫大眼镜出场,用歌声俘获了本宝宝的心。

  崔子格直接在卧室直播,惊呆了一众小伙伴。我说格格小公举,你敢不敢再接点地气。毕竟我们平时在酷狗看到的是这样的你啊:

  直播时好多网友表示自己是不是见到了假的崔子格,格格也是一脸无奈,本世纪最大难题之“要怎么证明我是我自己”。随后崔子格上了自己的独家伴奏,开嗓唱歌,还响应粉丝号召摘了眼镜,这才验明了真身。

  《卜卦》《不再联系》的点播热情超高,崔子格足足唱了三遍,作为一个实打实的铁嗓子,崔子格放言自己是一百首开嗓,只要粉丝点歌她就唱,更爆料自己喜欢在KTV写歌。

  像《可念不可说》《红颜旧》这样有群众基础的歌,不仅点播热情高,弹幕更是刷得满满的。这首《忍别离》后来还被改编成刘涛版的《红颜旧》,成为《琅琊榜》的经典音乐。其实还有好多知名IP剧里的歌曲也出自这位接地气的音乐人,像《锦绣未央》的插曲《玉烛宝典》,十年前王心凌主演并演唱的《天国的嫁衣》的片头曲《花的嫁纱》等等,难怪崔子格可以放言有三百多首歌,你们随便点,唱不完的。

  直播当晚简直人气爆棚,才开播短短几小时,酷狗直播粉丝已接近24万,当直播接近尾声,歌迷们仍意犹未尽,崔子格也跟粉丝承诺,只要稍有时间就会上酷狗来直播,当然没有直播的日子就锁定酷狗音乐吧,酷狗音乐里一样有崔子格很多好听歌曲。小编超期待,这个曲风多变,创作实力拔群的女子,在未来的日子里还会带给我们什么惊喜呢?据可靠消息称,即将上映的《复合大师》和《将军在上》两部电视剧主题曲都是她演唱的哟!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开