YY金牌主播利哥录制《利哥脱口秀》首秀荧屏

2017-05-18 16:44 来源:中国网 
2017-05-18 16:44:50来源:中国网作者:责任编辑:李超

  上个月YY直播著名的脱口秀主播利哥特前往北京录制了一档电视脱口秀节目,名称就叫做《利哥脱口秀》。

  在过去,我们耳熟能详的那些超人气脱口秀如《壹周立波》、《晓松奇谈》等等,同样都是以主持人之名命名的。以利哥之名命名电视脱口秀节目,足见作为YY金牌主播的利哥具备丰富的“段子内涵”和主播经验,以及在线上和线下都拥有超强人气和大量粉丝群体,在这样“一枝独秀”的脱口秀栏目上,对于主播的个人能力、素质的要求是非常高的,而利哥在YY直播平台开播多年,早已拥有深厚的现场控制功底,此次录制《利哥脱口秀》,利哥究竟会为我们呈现怎样的精彩呢?

  作为一档脱口秀节目,其实和利哥以往的直播风格非常相似,不同的是把段子从直播间带上了电视荧屏。但是,平台的变化也给利哥带来了一些挑战:首先这个脱口秀节目全程利哥都是较为标准的普通话,口齿伶俐的同时,对台词功底的要求也上了一个大台阶。其次,利哥非常自然的表演,故事情节也拿捏的比较到位,当然了,这跟后期剪辑是分不开的。

  据说,在现场录制节目的利哥时常被自己的段子逗到笑场,把在场的工作人员全都逗乐了,以至于大家看到利哥“张嘴还没说话全都开始笑”,于是只能NG重新来过。

  虽然广大观众粉丝们都认为利哥在《利哥脱口秀》中的首期表现已经相当不错,但利哥还是很谦虚得认为“有点发挥不好,还有点小污......”。

  目前,《利哥脱口秀》已经正式开播,有喜爱YY直播,喜爱脱口秀和利哥的粉丝朋友们,一定不要错过这档精彩栏目!

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开