专访DR市场部总监:我们为什么要为DR族出书?

2017-05-18 17:26 来源:菲尚网 
2017-05-18 17:26:26来源:菲尚网作者:责任编辑:李超
  众所周知,DR钻戒(Darry Ring)被誉为“全球浪漫珠宝品牌”,其求婚钻戒男士凭身份证一生仅能定制一枚,代表一生唯一真爱的承诺。但它可不只是卖钻戒这么简单,还总是喜欢搞事情。这不,它最近刚专门为粉丝出版了一本真爱书籍——《爱你,我敢说一辈子》,并在网上和全国各大书店热卖,这应该是全球首本品牌记录顾客真实爱情故事的书籍了。我们有幸采访到DR市场部总监,接下来我们就来听听她对为粉丝出书这件事儿的看法。

专访DR市场部总监:我们为什么要为DR族出书?

  问:这本书你们筹备了多久呢?

  答:这本书从征集第一个故事开始,直到现在的出版上市,我们用了整整两年的时间。

  问:当时为什么会想到要给粉丝出书呢,初衷是什么?因为据我所知,目前为止还没有哪个企业为顾客做过这样的事。

  答:刚开始其实我们也只是想收集一些粉丝的真实故事,发在DR自媒体平台上,让其他的DR族也能感受到他们的真爱故事。后来一想,那我们为什么不干脆为他们出一本书呢,把他们的故事永久真实记录在册,就像他们的真爱一样永远不变,这不是很有意义的一件事吗?所以我们就大胆地做了这件事。而且最重要的是,DR的使命一直以来都是“让爱情变得更美好”,为粉丝出书也是我们能为这些有情人所能做的其中一件事。

专访DR市场部总监:我们为什么要为DR族出书?

  问:那为了出书你们都有做哪些事情呢?

  答:《爱你,我敢说一辈子》这本书可以说是凝聚了DR人和所有DR族的心血!两年的时间我们总共征集了几千上万对DR族的爱情故事,要从这么多的爱情里筛选出52份,这个工作量可想而知。选出来以后呢,我们还要对每个故事进行整理编辑,书里的每一幅插画,包括封面设计,所有细节都是由DR漫画师精心绘制的,我觉得这是品牌对消费者最大的诚意了吧。

  问:你觉得这本真爱书籍的意义是什么?

  答:其实主要是想让他们的爱情让更多人看到,大家都说这个时代已经不能让人相信爱情了,但DR偏偏不信,我们还是坚信这个世界上真爱一直存在,只是很多人没发现而已。在这个很多人不敢爱的时代,如果这样温暖真挚的爱情能让更多人去相信爱情并勇敢追求真爱,因为我们做了这样一件事而使他们的爱情变得更美好,那对我们来说就是最大的回报了。其实说到底还是企业使命感的问题,全中国全世界那么多的企业,没有一家做这样的事情,但DR就敢做,就要做!DR想通过做这样的一件事传达一种情感的信仰:一生只爱一人,“让爱情变得更美好”,这是DR这个品牌存在的意义。

  问:520快到了,这是人们表达爱的一个节日,有什么想对大家说的吗?

  答:哈哈,我们这本书《爱你,我敢说一辈子》就很适合在520送给喜欢的人呀,特别是暗恋,520不表白还等到什么时候,当然,告白了,可能会失败,但爱不勇敢,什么都不可能!现在当当、京东还有全国各大书店都可以买到这本书了,赶紧去买一本,这可是现成的告白神器啊!

专访DR市场部总监:我们为什么要为DR族出书?

  一生一世的爱情,是每个人最幸福的渴望,一生一枚的DR钻戒,是每个人最浪漫的承诺。《爱你,我敢说一辈子》,希望这本书给你温暖的感动,以及追爱的勇气!

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] “收破烂的”何以能站到了哈佛讲台

[值班总编推荐] 馥郁书香传万家

[值班总编推荐] 日本须警惕重蹈覆辙

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开