“终点线”最后冲刺万众高呼映客樱花女神诞生

2017-05-18 17:47 来源:中国娱乐网 
2017-05-18 17:47:53来源:中国娱乐网作者:责任编辑:李超

  16日晚,激烈角逐了20多天的“映客樱花女神”活动迎来最后的收官总决赛,各路赛道的樱花女神们进入到目标终点线的最后冲刺阶段。随着11时59分最后一秒地划过,票选环节告一段落,来自创意、才艺、新晋、荣耀、人气、电竞、公益、校园、天籁和真爱的十大赛道的樱花女神即刻诞生了。

  其中,集帅气逼人、呆萌可爱、搞怪逗比、公主病&女神经于一身的“冉大人”更是一举拿下了“荣耀女神”和“真爱女神”的双冠王,直播间的不少粉丝们深夜舔屏高呼“真爱,真爱,真爱”,不绝于耳。除了冉大人绝佳表现之外,还有来自北京电影学院的清纯妹纸高语芯以超出第二名1亿2千万积分毫无悬念的摘得校园女神的桂冠,如此高的“成绩单”上,不仅感慨“这是有多少万大学校园的宅男大军倾巢出动啊!”

  说到这里,各位看官是不是已经按耐不住内心的洪荒之力了呢?下面让我们来认识一下这十个赛道冠军得主的樱花女神们吧!

  创意女神冠军得主吴春怡

  才艺女神冠军得主Nina&papa;

  新晋女神冠军得主毛毛吖

  荣耀女神真爱女神双冠得主 冉大人

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开