娱乐圈时间将说明一切

2017-05-18 18:06 来源:环球网 
2017-05-18 18:06:40来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

  今天小编就想来给大家扒一扒娱乐圈里的清流,零绯闻代表。

  NO.1黄渤——继葛优后的实力喜剧演员

  凭借《疯狂的石头》《泰囧》等电影大红大紫的黄渤,有一段撼天动地的青梅竹马恋情,他的太太小欧是他的初恋,两人相识时都处在情窦初开、懵懵懂懂的年纪,相恋后小欧一直陪伴在黄渤的身边,见证了黄渤从小歌手到小演员再到影帝的人生历程,在自己事业高峰期,黄渤娶了小欧,生儿育女,而且十几年零绯闻,令人们不得不相信爱情。

  NO.2刘诗诗——当红女演员

  “北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国”。小编认为或许真的只有用这样的美丽语句才可以完整地来形容刘诗诗吧。2011年,刘诗诗因饰演《步步惊心》中的马尔泰·若曦一角使她受到了广泛关注,凭借在该片中的表现,她在第九届金鹰电视艺术节网络票选活动中被评为“金鹰女神”。刘诗诗因戏生情吴奇隆,现在已经是幸福的小两口了,无论是婚前婚后,刘诗诗都没有什么绯闻,戏里戏外都是腰背挺直,行坐端正,低调的行事并不影响她的演艺事业,蔡艺侬评价刘诗诗就简单的几个字“很乖,很单纯,不争”。

  N0.3邓化鸣——出淤泥而不染的资深导演

  邓化鸣是一位明星、名人、表演艺术家;同时也是一位德艺双馨的资深导演;他导演的作品涉及电影、歌舞、音乐、模特、演唱会等内容,是国内屈指可数的一位多方位的综艺导演。邓化鸣从事艺术至令,和他合作过的艺术家及明星名人不知其数,有杨荐葆、李玮、顾也鲁、韩非、朱时茂、斯琴高娃、毛阿敏、董文华、孙俪、瞿颖等等,还有许多国际著名艺术家、世界超模。其中不乏当红女星,但邓化鸣除了工作合作外,绝对是个绯闻绝缘体,很受大家喜欢和尊敬!

  NO.4黄磊——著名影视演员

  都说“陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺,等待是最青涩的恋情,微笑是最美好的回忆,宽容是最真实的爱情。”对于黄磊来说关于爱情,他没什么能讲的,孩子都这么大了,但他一直都信仰爱情。今年是他跟孙莉在一起的第22年他这样说过:“我这么说大家可能会不相信,觉得有点儿假,但我真的比以前更爱她,觉得她比以前更好看。熟悉也是一种美,熟了比新鲜更好,熟了才有默契。”或许这真的就是爱情,不掺一丝虚假且毫无保留的爱情。

  N0.5孔笙——热播剧《欢乐颂》知名导演

  最近随着《欢乐颂2》的火热播出,孔笙大导演也进入了大家的视野。近日《鬼吹灯》也在火热拍摄中,赚足了观众们的眼球,也是火的不行。都说导演是非多,一提导演这一头衔就好像必须要与绯闻沾点边才行。但是再粗野的汉子,再风口浪尖的头衔,也不能阻碍孔笙大导演对于爱情的始终如一,他从始至终也从未有一点绯闻沾身。你一定想不到他还有一个超级美腻的女儿,叫孔歌子。据说她的职位是特效总监,《琅琊榜》的特效也是她的团队做的,简直业内良心啊。这么美不去做演员,简直可惜了呢。这样的大美女做的特效,对《鬼吹灯》是不是又有更深层次的期待了呢。

  不传绯闻也能平步青云,这些就是代表,在根正苗红的中国,零绯闻明星才更应获得尊重与追捧、信任。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开