辣妈李小璐踢馆《脑力男人时代》 被众脑力男神封为人生大赢家

2017-05-18 19:24 来源:中国网 
2017-05-18 19:24:44来源:中国网作者:责任编辑:李超

  在综艺泛滥的时代,《脑力男人时代》这挡“脑力爆表”的鲜氧节目受到了广泛的关注,它抛开明星外表颜值,用脑力彰显个人魅力,重新定义“男色之美”,还有“飞行嘉宾”神助攻,可谓是精彩纷呈,看点十足,继第一期双商在线的智力蔡永康之后,5月15日,第二期人气辣妈李小璐成为了座上宾,她的到来点燃了“脑力男团”的熊熊战火,看众们直呼过瘾!

辣妈李小璐踢馆《脑力男人时代》 被众脑力男神封为人生大赢家

  作为一个男神脑力团第一位女嘉宾,李小璐一现身节目现场,就引起了他们的一阵欢呼,脑力男神称其为人生大赢家,17岁的李小璐凭借《天浴》获得台湾电影金马奖最佳女主角奖及法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖,也借此一跃成为最年轻的影后,演绎事业如日中天。后来,遇到了自己相守一生的爱人,李小璐在上升期选择了回归家庭,结婚生女,不少人提起这,总会免不了惋惜,脑力男神团也不例外。但小编认为,脑力男神团看向李小璐目光,何尝不包含了羡慕呢!一个演员,名气有了,演技得到认可了,回归家庭可谓是顺利成章,况且人家现在家庭事业双丰收。李小璐正是验证了那句:在合适年龄做合适的事情。嫁给一个帅气的大逗比,生了一个呆萌的逗比,结果一家人齐来逗比。

辣妈李小璐踢馆《脑力男人时代》 被众脑力男神封为人生大赢家

  当然,虽然如今的李小璐更多地以人妻和母亲的角色为主,但她并未放弃自己的事业,主演的都市情感悬疑大剧《读心》正在热拍,而且她这种幸福的家庭模式也受到不少大牌的青睐,据了解,在今年四月份,她代言了孕妇护肤品牌亲润,与董洁、叶一茜等星妈联合推荐妆食同源,传播“自然润泽,越孕越美”的孕期护肤新观念。

辣妈李小璐踢馆《脑力男人时代》 被众脑力男神封为人生大赢家

  《脑力男神时代》既考验脑力又考验胆量的题目凶猛来袭,而道具炸弹则令女神李小璐吓得花容失色,在一场比拼中,冯德伦跟李小璐“杠上”,捧着“炸弹”狂追李小璐,小璐一边跑一边笑称“这是个玩命的游戏”。不过,作为一枚脑力大将,在一轮举着“炸弹”玩英语单词接龙的游戏中,虽然冯德伦、李治廷、杨旭文的英文都是强项,但李小璐战胜“脑力男团”成为最终获胜者,在幼儿园入园题拿到她也拿到了“首杀”。另外,她还分享“人生赢家”就是要学会变通,金句频出的她完全不输“一姐”甜馨,现场互动十足有趣,爆笑不止。

  不过,李小璐与冯德伦对视时,面对男神的她展露出小女生的羞涩,而蛋蛋在一旁也不停捣乱,在他的“助攻”下,李小璐没能坚持下去,输掉了“对视眨眼”的比赛。这“花痴”真的跟甜馨有得一拼啊!

辣妈李小璐踢馆《脑力男人时代》 被众脑力男神封为人生大赢家

  作为人生大赢家,相信很多人都会看到李小璐风光的表面,但实际上娱乐圈星爸星妈不好当。因此,如何在工作和家庭生活中平衡,还能教育出像甜馨那么懂事乖巧的孩子,观众对李小璐的育儿心经可是相当感兴趣。在“四天天王”提出的棘手问题:面对“熊孩子”说自己丑将会如何应对?李小璐表示,李小璐在答题中透露甜馨绝对不会有这样的举动,她的乖巧懂事源自于她的不缺爱,因为在甜馨出生后,李小璐推掉了将近2/3的工作来陪伴她成长,另外当贾乃亮忙于工作时,她也会跟甜馨说清楚爸爸不能陪伴她的原因,由此看来,靠性格取胜的甜馨,小璐这个当妈的付出是我们难以想象的。

[责任编辑:李超]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开