2017 WebTVAsia亚洲热播盛典 6月2-3日泰国举办

2017-05-19 10:19 来源:环球网 
2017-05-19 10:19:34来源:环球网作者:责任编辑:张晓荣

2017 WebTVAsia亚洲热播盛典 6月2-3日泰国举办

  WebTVAsia葡萄子传媒集团主办的 2017亚洲热播盛典于2017年6月2日-3日在泰国曼谷Show DC隆重举办。

  本届亚洲热播盛典以“人人热播效应”为主题(它来源于社交媒体的流行词汇“病毒热播视频”,推广创意音乐、视频内容到全球并引领潮流),现场邀请到来自全亚洲12个国家和地区的明星艺人、网络红人:K-POP超级巨星Rain、日本女子偶像团体AKB48、顶尖J-POP乐队Exile The Second 和日本首屈一指的偶像团体Flower、 东道主泰国派出流行歌坛当红乐队Groove Rider的主唱Boonvisut、创作歌手Hugo、泰国女子偶像团体BNK48 和Somkiat乐队的成名作“Hormones the Series ”为代表、越南超级巨星S nTùngM-TP、马来西亚天才说唱歌手Namewee、台湾超人气电影解说谷阿莫、知名网络红人Saint Dodo、中国原生态音乐组合旱獭乐队和人气偶像天团BET.A、还有众多媒体嘉宾和现场众多观众粉丝,为您带来一场最精彩的年度音乐盛典!

2017 WebTVAsia亚洲热播盛典 6月2-3日泰国举办

  亚洲热播盛典主办方WebTVAsia葡萄子传媒集团总裁张捷惟:“回顾2016年亚洲热播盛典在巴厘岛成功举办,现场万人共同狂欢,我们努力为广大粉丝带来最劲爆的现场互动体验,畅享亚洲多元化音乐。而今年,2017亚洲热播盛典在“微笑之都”—泰国曼谷欢迎来自全亚洲各国宾客的到来!

  本届盛典举办地位于泰国曼谷城市中心地标性建筑Show DC,在这个占地1000平方米,座落曼谷城市动脉地理位置的泰国首个零售与娱乐大型综合中心,邀您共享亚洲热播盛典最劲爆、闪耀、狂热的现场互动体验!

  为期两天的亚洲热播盛典最令人期待的狂欢“美食节”也将同时开放,汇集亚洲各国的美食佳肴,各国独特的饮食文化让您大饱口福狂欢至深夜!

  2017亚洲热播盛典票务:(200RMB,400RMB)

  表演艺人名单

  JAPAN日本

  EXILE THE SECOND放浪兄弟

  Flower

  SIRO-A

  JUICE=JUICE

  AKB 48

  KOREA韩国

  RAIN

  SURAN

  HIGH COLOR

  THAILAND泰国

  BURIN

  HUGO

  SOMKIAT

  BNK 48

  VIETNAM越南

  SON TUNG M-TP

  MALAYSIA马来西亚

  NAMEWEE 黄明志

  PHILIPPINES菲律宾

  RANZ & NIANA

  TAIWAN台湾

  AMOGOOD 谷阿莫

  Saint Dodo

  CHINA中国

  MARMOT BAND 旱獭乐队

  BET.A

2017 WebTVAsia亚洲热播盛典 6月2-3日泰国举办

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开