我来配精彩亮相第十三届深圳文博会,“影院小食文化”内容吸睛

2017-05-19 10:17 来源:齐鲁晚报 
2017-05-19 10:17:37来源:齐鲁晚报作者:责任编辑:张晓荣

  文/单简

  齐鲁晚报讯 5月11日,深圳会展中心,文气洋溢,名流云集。第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在这里盛大开幕。

  深圳文博会是我国唯一一个国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会,被誉为“中国文化产业第一展”。

  在本届展会上,以展现我国民族电影工业技术自主研发、自我创新的科研成果为主旨的“中国电影体验馆”项目盛大开馆,影院休闲食品领域的先锋品牌“我来配”携多种影院小食及生产设备精彩亮相,受到了热烈欢迎。

  我来配受邀参展中国电影体验馆卖品部

  “中国电影体验馆”项目,是由国家新闻出版广电总局电影局主办,中国电影股份有限公司承办,中国电影器材有限责任公司执行的大型“电影技术成果”展示项目。

1.jpg

  自2009年—2016年期间,该项目在中国国际广播电影电视展览会(BIRTV)上已成功举办了8届,获得了来自公众、媒体、业界的普遍认可与高度评价。

  本届文博会期间,该馆全面展示电影前期拍摄、电影发行、电影放映、影视服务、电影后产品开发等多方面内容,并分为“电影放映体验区”、“电影拍摄体验区”、“电影设备静态展示区”、“现代化电影大堂”、“中国电影科技走出去”五大区域。

  专注于电影小食的知名品牌“我来配”受邀参展的正是五大区域之一的“电影设备静态展示区”内的卖品部。“我来配”不仅携数十种包装精致、口味独特的影院小食精彩亮相,还展示了我来配爆米花机、爆米花保温箱、雪糕展柜等10余款影院卖品生产设备。其独特的“影院小食文化”引起了人们的热烈关注。

  打造自主创新品牌,定制专属电影小食

  “虽然平时看电影也吃小食,但没有想到‘我来配’品牌如此专注和走心。第一次见到了这么丰富的电影小食,让我大开眼界。“一位观展嘉宾在我来配展柜前感叹。

2.jpg

  “我来配”系武汉泓邑甜言物语商贸有限公司旗下品牌,诞生于2013年。其创造始人、武汉泓邑甜言物语商贸有限公司总经理张嘉纯是一位有着丰富食品经营经验的优秀企业家,她凭着敏锐的眼光聚焦电影院休闲食品领域,将电影小食经营出一番崭新的天地。

  据了解,自进入电影院休闲食品领域开始,“我来配”便与影院文化融为一体,倾力打造了全新电影小食理念,为电影院定制专属电影小食。目前,电影小食“我来配”已成为业内知名品牌。

  我来配,取自英文“We Play”,中文解读:“我们来搭配”。深谙影院“小食文化”与“搭配文化”的我来配,不仅致力于打造类别丰富、口味多样的电影小食来满足不同观影人员的需求,更印刻着中国电影行业的发展年轮,见证着中国电影文化的日渐繁荣。

  张嘉纯告诉记者,在“文化、创意、科技、生态”等元素融合下的自主品牌“我来配”,除了“电影小食”系列产品外,触角已覆盖整个电影零食产业链。其不仅致力于为观众奉献最好的电影小食,更致力于将“电影小食文化”融入到观影娱乐中,打造符合现代影院气质的最独特“卖品部”,让观影不仅仅是观影,而是一种新的电影文化和生活方式。

[责任编辑:张晓荣]
推荐阅读
    正在加载中......


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开